Или я паникёр или так и должно быть, в последнее время очень мало шевелений, могу час вообще ни чего не чувствовать, пока сама живот не потереблю, меня это пугать начинает, вчера была на ктг, сказали все в норме. Допплером смотрела сердцебиение, в тишину от 125-140, стоит не много потревожит скачет до 150 и потом опять 125-135. Вроде не первая беременность, но эта у меня столько паники наводит, ни когда так не переживала, не знай, что с самого начала, она у меня тяжёлая, поэтому к каждому шороху прислушиваешься. Завтра думаю на узи сбегать что ль, или до понедельника уже ждать, там уже в больницу ложат. У кого как с шевелениями на больших сроках?
Тема шевелений на больших сроках
Комментарии
Актуальные посты
Сейчас наоборот кажется что пытается на выход прорваться через живот, вечерами устраивает пляски)
По мне лучше сходить для успокоения, беременного бог бережет. Пусть у вас все будет хорошо ?Лёгких родов!!!
У меня также. Шевелений мало. КТГ в норме. Головка внизу уже
Да тоже самое. Спит постоянно. Видно сил набирается перед родами
места мало же… а вообще раз на раз не приходится, то пару дней тихая, то наяривает) но уже конечно не так как ранее, движения иные… места мало, тесно..
Ну вот так же
Редко и метко била в последнюю неделю перед родами)
У нас тоже затих, прислушиваясь к шевелениям, говорят ребенок отдыхает сил перед родами набирается)
Тише тоже стала
Ну так час не чувствовать это нормально. Малыш там спит, а мама паникует)) ну у меня точно были промежутки, в которые я чувствовала сына, все хорошо было.
Ребенку места мало
Это норма на таком сроке
Они ж вроде затихают ближе к родам)