Тема шевелений на больших сроках

Или я паникёр или так и должно быть, в последнее время очень мало шевелений, могу час вообще ни чего не чувствовать, пока сама живот не потереблю, меня это пугать начинает, вчера была на ктг, сказали все в норме. Допплером смотрела сердцебиение, в тишину от 125-140, стоит не много потревожит скачет до 150 и потом опять 125-135. Вроде не первая беременность, но эта у меня столько паники наводит, ни когда так не переживала, не знай, что с самого начала, она у меня тяжёлая, поэтому к каждому шороху прислушиваешься. Завтра думаю на узи сбегать что ль, или до понедельника уже ждать, там уже в больницу ложат. У кого как с шевелениями на больших сроках?

Бусинка
012161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня было затишье одно время, пару дней сидела оооч мало шевелилась
Сейчас наоборот кажется что пытается на выход прорваться через живот, вечерами устраивает пляски)
Пожаловаться
Вера

По мне лучше сходить для успокоения, беременного бог бережет. Пусть у вас все будет хорошо ?Лёгких родов!!!

Пожаловаться
Аделина

У меня также. Шевелений мало. КТГ в норме. Головка внизу уже

Пожаловаться
Юлия Просто

Да тоже самое. Спит постоянно. Видно сил набирается перед родами

Пожаловаться
ИринКа

места мало же… а вообще раз на раз не приходится, то пару дней тихая, то наяривает) но уже конечно не так как ранее, движения иные… места мало, тесно..

Пожаловаться
Бусинка
ИринКа 

Ну вот так же

Пожаловаться
Анастасия

Редко и метко била в последнюю неделю перед родами)

Пожаловаться
Светлана

У нас тоже затих, прислушиваясь к шевелениям, говорят ребенок отдыхает сил перед родами набирается)

Пожаловаться
Тася

Тише тоже стала

Пожаловаться
Светлана

Ну так час не чувствовать это нормально. Малыш там спит, а мама паникует)) ну у меня точно были промежутки, в которые я чувствовала сына, все хорошо было.

Пожаловаться

Ребенку места мало
Это норма на таком сроке

Пожаловаться
Маш

Они ж вроде затихают ближе к родам)