#Ковид##Пропало обаяние#

Всем добрый вечер! У папы пропало сегодня обаяние, что делать? На долго ли пропадает? А у мамки, как упадок сил и мерила температуру было 35.6, было ли у кого так? Как спасались? Сейчас всей семьёй пьем антибиотики амоксиклав, может кому то какие то другие назначали? Температура держится 37 или 37.5,37.2 что можно ещё попить кроме парацетамола? От кашля сироп омнитус и бромгексин пьем, А вам что назначали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня обоняния не было где-то около недели, сейчас постепенно возвращаются запахи. Как оказалось без обоняния жизнь не в радость совсем, есть не могла совершенно
Пожаловаться
Марина

Ничего не пью температура такая же, ни запахов ни вкусов нет, хотя нет вру пью витамин д и промываю нос

Пожаловаться
Даша

Обоняние. Оно появилось через месяц примерно, лекарства не пила

Пожаловаться
Даша 
Понятно, спасибо большое за ответ
Пожаловаться
Лена

Идите в больницу мой отец так же терпел
Температура не высокая была, признаков ковида нет, явное орз… Через неделю решили вызвать скорую потому что начал задыхаться. Поставили диагноз пневмания 3 степени

Пожаловаться
Лена 
Не терпим, врач до этого был и сегодня вот пропало у него.Завтра опять должен прийти врач
Пожаловаться
ШтушаКутуша

Антибиотики только при подтвержденной пневмонии. Парацетамол, если температура свыше 38.
Обоняние на две недели пропадало, сейчас возвращается, но запахи поменялись немного, не такие какими я помню)
От кашля ацц назначали, бромгексин тоже хорошо.
Ну и больше пить тёплого. Слабость да, сильная очень.

Пожаловаться
ШтушаКутуша 
Понятно, спасибо большое. Да ацц тоже пьём
Пожаловаться
Ирина 
И бромгексин тоже можно к АЦЦ добавить. Мне врач прописал так — АЦЦ, через 30 минут таблетку бромгексина, трижды в день
Пожаловаться
Суворова Марина 
Понятно Спасибо
Пожаловаться
Анна

От чего Вы пьете антибиотик? Такую температуру не сбивают.
Кроме потери обоняния, только кашель беспокоит?

Пожаловаться
Анна 
У папы сегодня обаяние пропало и температура не большая у него. А у переживают только кашель
Пожаловаться
Анна
Ирина 

Причин для приёма антибиотика нет. Лечить нужно симптомы. Сбивать температуру, ни небольшую, а нормальную. 37 и 37.5 не сбивают, если, конечно же, он себя не адски плохо при ней чувствует.
Обоняние, вернее его отсутствие, не лечится, вернется позднее само.
Обильное питьё.

Пожаловаться
Анна 
Понятно, спасибо большое
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

аб не пила
Гриппферон в нос и противовирусное выписали, от темпы парацетамол, от горла граммидин

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 
Понятно, спасибо большое за ответ