Это все?
Больше полу года с мужем ничего не получалось, но в этом месяце очень сильно болела грудь, решила вчера сделать тест, хоть было ещё дней 6 до задержки. И о чудо, две полоски. Мы очень обрадовались. А сегодня начал тянуть живот, было немного розовых выделений, а сейчас они стали коричневые, но не обильные. Я ужасно расстроена, поехала бы в скорую, но как я понимаю, если бы я не сделала тест то даже бы не узнала о беременности, просто бы пришли месячные и все. Я очень надеюсь что это не менструация, кто был в схожей ситуации. Что делать? Что думать?
Добрый вечер ? Я так поняла, у вас тогда беременность подтвердилась или пошла все-таки менструация??
Здравствуйте)
Чуток помазало и все) менструация не пришла, хгч сдавала очень хороший)
А мазало пару дней где-то или день?) Теперь буду знать что и такие симптомы возможны при Б ?
Было похоже на начало месячных ( у меня так происходит), сначала я было розовое на бумаге, а потом коричневые выделения (простите), это было день, а потом все прошло)
Понятно, спасибо за коммент!?
Узнала о беременности за 8 дней до месячных, было имплантационное кровотечение, сделала тест, сдала ХГЧ. А в день месячных случилась отслойка плодного яйца. Хорошо, что знала, что беременна, иначе тоже решила бы, что месячные начались. В итоге сохранение, лечение и на скрининге отслойки уже нет
После кровотечения поехала на платное УЗИ, которое и показало отслойку. С результатом УЗИ пошла к врачу, который и отправил сохранять беременность
А как до задержки узи увидело беременность ?
У меня была мазня за 2 дня до месячных, это прикреплялся эмбриончик, не расстраивайтесь заранее.
Хгч в динамике сдайте через день.
Оба раза была мазня. В первый раз в больницу обращалась. Второй раз только на УЗИ сходила и всё. Как видите всё ок. Главное не нервничать
Может быть отслойка, едьте в больницу
А разве в больнице принимают до задержки, у автора до м ещё 6 дней там может только всё прикрепляться какая отслойка может быть
Ааа, что то пропустила тот момент, что до задержки?♀️
У меня так бб была
Сдать хгч, выпить транексам/дицинон
В больницу ехать.
А разве в больнице принимают до задержки?