Это все?
Больше полу года с мужем ничего не получалось, но в этом месяце очень сильно болела грудь, решила вчера сделать тест, хоть было ещё дней 6 до задержки. И о чудо, две полоски. Мы очень обрадовались. А сегодня начал тянуть живот, было немного розовых выделений, а сейчас они стали коричневые, но не обильные. Я ужасно расстроена, поехала бы в скорую, но как я понимаю, если бы я не сделала тест то даже бы не узнала о беременности, просто бы пришли месячные и все. Я очень надеюсь что это не менструация, кто был в схожей ситуации. Что делать? Что думать?

Рыжик
021213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elina

Добрый вечер ? Я так поняла, у вас тогда беременность подтвердилась или пошла все-таки менструация??

Пожаловаться
Рыжик
Elina 

Здравствуйте)
Чуток помазало и все) менструация не пришла, хгч сдавала очень хороший)

Пожаловаться
Elina
Рыжик 

А мазало пару дней где-то или день?) Теперь буду знать что и такие симптомы возможны при Б ?

Пожаловаться
Рыжик
Elina 

Было похоже на начало месячных ( у меня так происходит), сначала я было розовое на бумаге, а потом коричневые выделения (простите), это было день, а потом все прошло)

Пожаловаться
Elina
Рыжик 

Понятно, спасибо за коммент!?

Пожаловаться
Мария
Это может быть прикрепление, тут только ждать и ХГЧ можно сдавать через день
Пожаловаться
Наталия

Узнала о беременности за 8 дней до месячных, было имплантационное кровотечение, сделала тест, сдала ХГЧ. А в день месячных случилась отслойка плодного яйца. Хорошо, что знала, что беременна, иначе тоже решила бы, что месячные начались. В итоге сохранение, лечение и на скрининге отслойки уже нет

Пожаловаться
Наталия

После кровотечения поехала на платное УЗИ, которое и показало отслойку. С результатом УЗИ пошла к врачу, который и отправил сохранять беременность

Пожаловаться
Наталия 

А как до задержки узи увидело беременность ?

Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
УЗИ я поехала делать в день кровотечения. Это был бы первый день задержки. УЗИ показало вполне себе уверенное плодное яйцо в матке. Срок был 4 недели
Пожаловаться
Ксения
В больнице до задержки думаю делать нечего, на УЗИ ничего точно не увидят
У меня была мазня за 2 дня до месячных, это прикреплялся эмбриончик, не расстраивайтесь заранее.
Пожаловаться
ПростоМама

Хгч в динамике сдайте через день.

Пожаловаться
Marina

Оба раза была мазня. В первый раз в больницу обращалась. Второй раз только на УЗИ сходила и всё. Как видите всё ок. Главное не нервничать

Пожаловаться
Лера Ярославовна

Может быть отслойка, едьте в больницу

Пожаловаться
МаМаСыНа
Лера Ярославовна 

А разве в больнице принимают до задержки, у автора до м ещё 6 дней там может только всё прикрепляться какая отслойка может быть

Пожаловаться
Лера Ярославовна
МаМаСыНа 

Ааа, что то пропустила тот момент, что до задержки?♀️

Пожаловаться
Чудо

У меня так бб была

Пожаловаться
Анастасия
Так может прикрепляется. Но лучше наверное еще прогестерон сдать, глянуть может надо
Пожаловаться
Юлия

Сдать хгч, выпить транексам/дицинон

Пожаловаться
Ялюблюспать

В больницу ехать.

Пожаловаться
МаМаСыНа
Ялюблюспать 

А разве в больнице принимают до задержки?