Ттг 4.2 у кого нибудь такой обнаруживали в 1 триместре?! Ну что за ужас! Чем это теперь грозит ребёнку? Вообще не понимаю что делать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

А у вас случаем токсикоза не было когда сдавали анализы?

Пожаловаться
Юлия

Я во вторую беременность сдавала анализ и ттг тоже был выше нормы, врач сразу сказала что это не обязательно проблема с щитовидкой, это может быть из-за токсикоза или многоплодной беременности. Пересдавала я ттг на 15 неделе и уже все было в норме

Пожаловаться
Пэррии
Юлия 

Да вроде не было, у меня бывала лёгкая тошнота, где то с недели шестой как раз по 9 наверное и все

Пожаловаться
Юлия
Пэррии 

В любом случае идите обязательно к эндокринологу, не затягивайте

Пожаловаться
Мария
Идите к эндокринологу срочно, это поправимо все.
Пожаловаться
Лилу

У меня 6 с чем то был. Пила препараты. Вроде все хорошо и у вас будет все хорошо

Пожаловаться
Пэррии
Лилу 

А узнали когда?

Пожаловаться
Лилу
Пэррии 

Где то в 7 недель, когда сдавала все анализы в больнице. Назначили сразу эутирокс

Пожаловаться
Puрsiк

Я забеременела дочкой с ттг 9 или больше, уже не помню. Вы до беременности ттг сдавали? Таблетки пьёте? Или только в 12 недель узнали?

Пожаловаться
Пэррии
Puрsiк 

Сдваала до был до 2х, при том за всю жизнь всегда, я же первый реьенок эко, ттг постоянно сдавала в планирование, ну то есть следила за ним и никогда никаких поводов не было счас тоже вроде норма был, но когда все пошло не так, сдавала когда планирования в начале цикла где то беременного

Пожаловаться
Марина

Успокоиться и идти к эндокринологу, у меня был повышен в 6 раз и ничего здоровый тьфу тьфу ребенок

Пожаловаться
Марина

Только не затягивайте с посещением врача