Ревнуете или ревновали ли вы своих мужей к коллегам женщинам по работе? Были ли какие то сомнительные ситуации? Как справится с этим?

Анна
015121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да, ревновала, но больше не из-за того что изменяет, а внимание больше работе уделяет. Еще и партнер у него по бизнесу женщина, проблемы у них общие, и дома с ней на телефоне постоянно, особенно когда начинали. Думала изведусь, но нет — пережила, сейчас уже проще.

Пожаловаться
Маша Маша

Не ревную, пофиг
Наверное все дело в завышенной самооценке, я лучше всех 😀

Пожаловаться
Валиде Султан

Ревновала, было. И дело не в неуверенности в себе… Изменяют даже лучшим и самым пиz.датым.

Пожаловаться
Анна
Валиде Султан 

В том то и дело, что почему то большинство измен ахеренной жене, красивой, умной, и тд…
А что в итоге ?

Пожаловаться
MMM
Валиде Султан 

+ уверенность в себе может подорваться из-за какой-то серой мышки… и дело не в ней вовсе, а в предательстве мужика, доверие теряется, вот и чувство ревности одолевает.

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Такие все сильные, уверенные в себе… Да, ревновала, и не только к коллегам. Справлялась, когда понимала, что это просто бред и это мои загоны

Пожаловаться
Анна
МамаТрехПринцесс 

Вот вот)) а со стороны мужа не было поводом?

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Анна 

Были, но в итоге это оказывались другие женщины. Не к тем, к кому ревновала

Пожаловаться
Валентинка

Не было такого, нет в этом смысла

Пожаловаться
Яна

Нет, но и ситуаций не было

Пожаловаться
Птичка

Нет, никогда, и ситуаций не было, раньше у нас коллектив был один, сейчас он чисто в мужском

Пожаловаться
Мишаня

Нет. Я уверенна прежде всего в себе. Я отличная жена, любовница и просто оху***й человек.

Пожаловаться
Виктория

Не ревновала / не было.
Слишком уверена в себе.

Пожаловаться
Milka

Заниматься собой и найти себе увлечение. Выходить с мужем, если есть возможность оставить ребёнка на пару часов, если нет, то вместе гулять.

Пожаловаться
Ланажон

Нет не ревновала

Предыдущая статья
Кто работал в спорт
Следующая статья
Доброе утро .