Кровь.
Беременность, задержка 5 дней.
Только я расслабилась и на тебе. Заболел живот сильно как на месячные. Появилась свежая кровь. Я одна дома с ребёнком, муж в командировке с выкл телефоном. Мама болеет, скажем так мягко… помочь ничем мне никак не сможет… я незнаю что делать, опять история повторяется, только теперь я ещё и одна с сыном, который болеет((((((( слов нет.
Что можно выпить даже не пойму, растерялась совсем.
Успокоится в первую очередь. У пеня было так же, в 6 недель. И я сыном одна дома была. Дюфастон 4 таблетки сразу, потом по одной каждые 8 часов. Транексам 250 мг, тоже 4 таблетки сразу, дальше если будет кровить, то по 1 три раза в день. В попу папаверин или ношпу выпить 2 таблетки. Лечь и лежать.
Спасибо вам!?
Все будет хорошо, главное это спокойствие.
Рановато планировали
Почему рановато?
Ну что случись вам и ребенка оставить не с кем
А что такое галакси, это капельницы
Вот знаете что странно, кровь прошла и больше нет хотя я только ношпу уколола! Через час как то выделения были алые с алоэ кровью чуть, а тут резко прошли...
Галакси таблетки
У меня в первую беременность была капля алой крови и все, но т.к. беременность была выстрадана-побежала в больницу, а там отслойка офигеть какая, начался выкидыш.Сохраняли примерно как и в эту, препараты почти те же самые.А в эту беременность меня кровило прям сильнее и сильнее, хотя отслойку вообще не нашли.Так что, тут не угадаешь.Но в любом случае, даже капля крови при беременности-это не норма.
Тесты ярче стали?
Транексам 1000 и 4 таблетки дюфастона по схеме при выкидыше в анотации. Больше дома ничего не сделать.
Лучше не сохраняй, думаю это бхб как и у меня, я тоже теперь думаю не надо было мне пить гормоны вообще, значит у тебя не хорошая б
Так тоже не могу, надо что то сделать, счас нош пу выпила ещё, и попробую в аптеку сходить за транекс и дюф
Это бред!!! Надо сохранять
Она могла даже ребёнка поднять и отслойка пошла
я об этом думала, он болеет и часто на руках
Как можно такое советовать? Вы в своём уме?
Если б это была хорошая б кровь вообще не было бы
Ну попробуй, хгч надо сдать тебе
Может скорую вызвать? Они хотя бы вам назначат правильное лечение! С ребёнком конечно никто не возьмёт, но хоть лекарства правильные будут и наставления как быть
Но знаете, у меня было в беременность на не большом сроке кровотечение. Если по объёму 4 ежедневки насквозь. И все обошлось.
Но это я так, пример, что такое было
Дюфастон давали 4 таблетки и уколы ставили кровоостанавливающие. Но у Вас похоже Бхб
Утрожестан конечно можно и нужно. Сильно кровит? Оч сочувствую
Так себе пока, болит( я вообще незнаю ну как так, тогда поверила что это случайность, а счас опять, сил моих нет! Ещё жумала если забеременею то начну с врача, а тут беременность и реьенок первый раз очень сильно заболел, каждый жень с ним на скорой в больницу, я в шоке просто что так получилось!!! Просто дурдом какой то как специально все!
Не бывает все гладко. Может вам сразу Утрожестан после овуляции ставить? Сдавали анализы до планирования второй беременности? первая беременность была на дюфастоне или утрике или без всего.
Да беременность вся была на утрике, когда поняла что беременна, и толку сквозь него прилетело, при том в тот раз началось резко без предупреждения даже живот не болел, но как ливануло
А в этот раз тест был слабополож если так можно сказать и ребенок заболел, мне вообще было не до этого и сегодня утром я только сделал тест, там 2, утром сегодня и счас вот так вот
Пусть все будет хорошо. Но я бы на вашем месте сдала анализы и скорее нужно после овуляции пить прогестерон, сделать тест, если есть полодительный тест то не отменять прогестерон
Транексам
4 таблетки дюфастона сразу и транексам 500 3 раза в день. И лежать, лежать. Если в больницу там тоже самое делают, только ещё магнезии капельницы.
Транексам. Ношпа и дюфастон
Сколько??
И если есть только утрожестан
Дицинон 2.0 *2 р в день в/м, дюфастон 10 мг *3 раза в день, ношпа 40 мг 2 р/день
?
Дюфастон. Я начала его пить когда в такой же ситуации оказалась
Сколько
По инструкции
Вы тест делали?
Да конечно, тогда бы не писала что беременна
Тогда лучше скорую!
Ну какую скорую???? вы понимаете что они мне с годовалый ребёнком не возьмут никуда!
Оо, это ужасно, может скорая вам на дому какие то капельницы поставит, лекарства вколет, не увозя вас в больницу?
Они на дому вам окажут первую помощь. Они ж не с пустыми руками приедут.
Незнаю где кому при таком оказывали помощь, если у меня кроме теста ничего нет да и на дому ничего не колят. С кровотечение при ьеремнности только в больницу отвозят
У нас не оказывают. Говорят в больницу и там все уколы.
Пусть все будет хорошо ??
?только в феврале через это прошла, у меня нет слов и сил просто, так ещё и в больницу последний шанса нету
Ну что как вы себя чувствуете? ♥️??
Как ни странно через часик может два, кровь алая пропала. Хотя я только нош пу уколола. Странно так пропала как будто в выделения и не было, я уже думаю может эрозия шейки матки, ну блин разве может так угроза свернуть я так ещё и от нош пы
Эрозия может быть, у меня так кажется в первую беременность было
Сама уже засомневалась что это была угроза, незнаю даже, но диво побаливает, тогда болел, но блин он у меня периодами болит, но я так значения не продаю с ребёнком занята, а тут с этой кровью у меня помойму от страха он вообще капец как разболелсч
Ну ещё может от волнения. Не волнуйтесь. Сходите на узи при первой возможности