Девочки всем привет!!! Неделю назад сделала тест, положительный. Мне 34года, детей нет. Но были выкидыши. Честно и радуюсь беременности и очень страшно. В больницу пока не иду, чтоб на ранем сроке не ковыряли там. Тянет поясницу к вечеру и постоянный дискомфорт в низу живота. Сейчас пью как в предыдушей беременности: дюфастон 10мг/2раза в день, фолиевую, ваоерьяна в таблетках и на ночь свечка папаверина. Скажите на каком сроке более безопасно идти к врачу
Удачной Вам беременности!!!❤️
Спасибо вам огромное
К нормальному на любом🤷♀️ никто там ковырять не станет
Меня никто на кресле не смотрел, тк собственно смотреть там нечего. Мазки 2 или 3 раза и оч акуратго за пару секунд, я даже понять ничего не успела.
А смысл дюфастон пить? Сдайте анализ и живите спокойно. Ну не придумал ещё никто сохраеяющую терапию. Мне три врача просто как витамины назначали я не пила, тк стеройдные гормоны без реальных показаний и просто так спасибо не надо
Мне 32, тоже пока деток нет. Была ЗБ, после долго не получалось. И вот долгожданная беременность и страх что все повториться. В 5 недель все же пошла к врачу, потом на узи. В 6 недель попала в больницу, положили на сохранение. Назначили дюфастон, сама пила и пью фемибион.перед выпиской увидели эмбриончик на узи и дали послушать сердечко 💖 Успокоилась немного после первого скрининга ( так как первая неудачная беременность была в 12 недель). Удачи вам, поменьше нервничайте, пусть все будет хорошо 🥰
Спасибо вам за хороший комментарий))) вам хорошей и спокойной беременности
Спасибо🥰
В 8 недель уже все должно быть видно на узи и можно встать на учёт, сердце послушать
А 8 недель акушерских? У меня овуляция поздняя была на 25 день цикла(по узи), просто каких недель не пойму эмбртональных или акушерских
Сходите для себя на узи просто посмотреть что все хорошо, а на осмотр пойдёте позже, я была у врача с самого начала, она смотрела только в 9 нед брала мазок, когда на учёт ставили.
Тем более если были случаи до этого печальные, я бы точно пошла бы к врачу сразу.
Я тоже так дела прошлые разы и именно после посещения врачей, происходило несчастье
Я никому не разрешала туда лазить смотреть, брать мазки и т.д. Писала отказ. И вы берегите себя и своего малыша.
Сразу, и раз у вас были выкидыши то нужна терапия и пристальное наблюдение. Что все как из дремучего леса?!
Спасибо
Не понимаю зачем пить дюфастон, он только навредить может .
Вам и не понять
Дюфастон никак не влияет на вынашиванием, более того его эффективность вообще не доказана в вопросе вынашивания беременности )
А почему папаверин тоже не конфетка? Что это значит подскажите, я только только бер, 2 эмбртональных недельки, и с 1 дня мес прошлых 6 неделек(поздняя овуляция)
Обалдеть, ну я с вами в принципе согласна, поэтому пока и не собираюсь на приём идти, чтобы избежать всяких осмотров назначений и тд, а подскажите ещё пожалуйста, мне сказали, что на 6-8 недельке уже можно идти на узи и на учёт становится, а вот не пойму откуда их считать, с первого дня месячных или с овуляции предполагаемой (я по узи знаю плюс минус день когда она была), на 25 примерно день цикла, у меня длинные циклы
А по ощущениям как примерно мышцы сводит, вот плюс минус такое чувство внутри
Ох е, главное не переживать😄в мы 10 лет его ждали, очень тяжело не волноваться
Я бы на вашем месте начала пить фемебион 1 вместо фолиевой и пить аквадетрим. На узи сходите недель в 6-7, а потом уже и на учёт можно идти вставать
Спасибо за совет)))
Я пришла ко врачу с узи в 6 недель, сказала не надо меня смотреть и все, она и не полезла. И ни разу не лазида за беременность)
Меня гинеколог на кресле за всю беременность максимум 2 рапза смотрела когда мазок брала. Вам сначала на узи лучше попасть, подтвердить маточную беременность и потом уже с сб + идти к гинекологу. Причины выкидышей нашли? Врач что-то говорил на этот счёт? Мне с начала беременности из-за прошлых замерших срапзу в поддержку клексан врач прописала