Интересны отзывы. Прошу реальные отзывы, кто делал, как сейчас делают, как перенесли? Дает ли это сейчас гарантию на 100%? Именно совсеменные варианты.
Женская стерилизация. Кто делал?
Комментарии
Актуальные посты
Интересны отзывы. Прошу реальные отзывы, кто делал, как сейчас делают, как перенесли? Дает ли это сейчас гарантию на 100%? Именно совсеменные варианты.
Сделала при последнем кс.
Повезло, мне врач отказала по своим личным причинам
Странно слышать столько историй про беременность без труб. Думаю это 1 на миллион. У меня сегодня третье кс. Трубу решила оставить, но детей точно больше не хочу. Просто мне так по женски приятней что ли ? что все при мне. Муж конечно за удаление
Мне вот тоже странно, сейчас это и правда 1 на миллион. Удачи вам????
Мужу предложите вазектомию.
Он согласен, тут нет проблем. Просто врач сказала, что женская надежнее. Хочу узнать подробности))) а в итоге тут поболтали и поржали девочки?
Да я Насте пишу) а-то муж вон у неё за перевязку. Интересно, а как он отнесётся к вазектомии?
Я думаю супруги должны такие решения обоюдно принимать. Если есть риск беременности после перевязки, то с сделанной вазектомией риски практически нулевые. Я имею ввиду если оба стерилизуются.
Если оба, то да, но зачем мучить двоих то?))) ?
Что б наверняка-это раз. И чтобы не было каких-то недопониманий -это два.
Да он и так холостыми стреляет ??? у нас эко по мф. Но сказали что шансы на естественную беременность всегда есть
???
100% гарантию только удаление труб или матки даст. С перевязанными остаётся риск беременности.
О как! А я думала 100%
Как оказалось нет, в практике у врачей такое нередко встречается.
Но шанс самый маленький из всех методов контрацепции. Читала из 1000 женщин только 1 беременная по статистике
Хз. Сестре должны были делать, но врач предупредил, что явление достаточно частое (беременность). Не 1 из 1000. Минимизирует риск, но 100% результата не даёт, а в 1 процент из 100 оч легко попасть.
Сейчас их не перевязывают, их разрезают, прижигают или как-то пришивают в разные стороны, чтобы не сраслись. Мне врач сказпл, что вазэктомия не такая надежная как женская стерилизация
Вот у меня подруга после того как 4 родила решила перевязать трубы. В итоге вот месяц назад фото теста присылает говорит это что? Я говорю тест положительный. В итоге она звонила врачу который ей трубы перевязывал. Она говорит как так я забеременела. Врач ей сказал — Это чудо божий дар как вам повезло ? подруга в шоке
???
? Вот у меня сестра на 2кс легла и ей врач предложил, а у них на этаже 3 девушки после перевязки, с разным сроком конечно, но сам факт то?
???вот и подруга после 3 экс была. 1 двойня мальчик и девочка в 17 лет 2 пкс девочка 3 пкс мальчик попросила перевязать трубы и вот результат ??. Я ржу над ней что ей только в скафандре сексом заниматся и то не факт что спасёт ?
?
В скафандре.?
Ну да она везучая в этом плане ?
Это точно? С таким раскладом и думать о сексе опасно ?
?
Жесть.
Сейчас хирурги не перевязывают, а перерезают маточные трубы. Так что беременность одна на миллион
Значит именно перевезал, плохо провел операцию.