Женская стерилизация. Кто делал?

Интересны отзывы. Прошу реальные отзывы, кто делал, как сейчас делают, как перенесли? Дает ли это сейчас гарантию на 100%? Именно совсеменные варианты.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьВкубе

Сделала при последнем кс.

Пожаловаться
Вера Марченко
МатьВкубе 

Повезло, мне врач отказала по своим личным причинам

Пожаловаться
Настя

Странно слышать столько историй про беременность без труб. Думаю это 1 на миллион. У меня сегодня третье кс. Трубу решила оставить, но детей точно больше не хочу. Просто мне так по женски приятней что ли ? что все при мне. Муж конечно за удаление

Пожаловаться
Вера Марченко
Настя 

Мне вот тоже странно, сейчас это и правда 1 на миллион. Удачи вам????

Пожаловаться
мамАня
Настя 

Мужу предложите вазектомию.

Пожаловаться
Вера Марченко
мамАня 

Он согласен, тут нет проблем. Просто врач сказала, что женская надежнее. Хочу узнать подробности))) а в итоге тут поболтали и поржали девочки?

Пожаловаться
мамАня
Вера Марченко 

Да я Насте пишу) а-то муж вон у неё за перевязку. Интересно, а как он отнесётся к вазектомии?

Я думаю супруги должны такие решения обоюдно принимать. Если есть риск беременности после перевязки, то с сделанной вазектомией риски практически нулевые. Я имею ввиду если оба стерилизуются.

Пожаловаться
Вера Марченко
мамАня 

Если оба, то да, но зачем мучить двоих то?))) ?

Пожаловаться
мамАня
Вера Марченко 

Что б наверняка-это раз. И чтобы не было каких-то недопониманий -это два.

Пожаловаться
Настя
мамАня 

Да он и так холостыми стреляет ??? у нас эко по мф. Но сказали что шансы на естественную беременность всегда есть

Пожаловаться
мамАня
Настя 

???

Пожаловаться
Nastasya

100% гарантию только удаление труб или матки даст. С перевязанными остаётся риск беременности.

Пожаловаться
Александра
Nastasya 

О как! А я думала 100%

Пожаловаться
Nastasya
Александра 

Как оказалось нет, в практике у врачей такое нередко встречается.

Пожаловаться
Татьяна
Nastasya 

Но шанс самый маленький из всех методов контрацепции. Читала из 1000 женщин только 1 беременная по статистике

Пожаловаться
Nastasya
Татьяна 

Хз. Сестре должны были делать, но врач предупредил, что явление достаточно частое (беременность). Не 1 из 1000. Минимизирует риск, но 100% результата не даёт, а в 1 процент из 100 оч легко попасть.

Пожаловаться
Вера Марченко
Nastasya 

Сейчас их не перевязывают, их разрезают, прижигают или как-то пришивают в разные стороны, чтобы не сраслись. Мне врач сказпл, что вазэктомия не такая надежная как женская стерилизация

Пожаловаться
мика
Nastasya 

Вот у меня подруга после того как 4 родила решила перевязать трубы. В итоге вот месяц назад фото теста присылает говорит это что? Я говорю тест положительный. В итоге она звонила врачу который ей трубы перевязывал. Она говорит как так я забеременела. Врач ей сказал — Это чудо божий дар как вам повезло ? подруга в шоке

Пожаловаться
Аля
мика 

???

Пожаловаться
Nastasya
мика 

? Вот у меня сестра на 2кс легла и ей врач предложил, а у них на этаже 3 девушки после перевязки, с разным сроком конечно, но сам факт то?

Пожаловаться
мика
Nastasya 

???вот и подруга после 3 экс была. 1 двойня мальчик и девочка в 17 лет 2 пкс девочка 3 пкс мальчик попросила перевязать трубы и вот результат ??. Я ржу над ней что ей только в скафандре сексом заниматся и то не факт что спасёт ?

Пожаловаться
мика
Аля 

?

Пожаловаться
Аля
мика 

В скафандре.?

Пожаловаться
мика
Аля 

Ну да она везучая в этом плане ?

Пожаловаться
Nastasya
мика 

Это точно? С таким раскладом и думать о сексе опасно ?

Пожаловаться
мика
Nastasya 

?

Пожаловаться
Аля
мика 

Жесть.

Пожаловаться
Александра Комарова
Nastasya 

Сейчас хирурги не перевязывают, а перерезают маточные трубы. Так что беременность одна на миллион

Пожаловаться
Вера Марченко
мика 

Значит именно перевезал, плохо провел операцию.