Клизму тоже делать будут, но и дома хочу подготовиться.
С завтрашнего дня на супчиках-пюрешках и тп. Сама так захотела. И хочу еще валерьянки попить, может глицина. Вы что-то пили?
Меня уже трясет от ожидания, дурнота, ломота в теле и пр. Это именно нервное, понимаю это. Стараюсь думать о хорошем. ?

Мне не делали клизму ?серьезно, я была в шоке, я приехала в роддом с отошедшими водами и со схватками, про клизму даже речи не было
Ну может нужно было очень быстро просто
Они меня в приемном покое продержали 3 часа, потом в самой родилке 4 часа, за это время можно было 10 клизм поставить))
Ничего не пила. Клизмы достаточно. Зачем ещё слабительное ?
Сложно ответить?как-то хочется быть полностью готовой что ли)))
После клизмы будешь чиста как никогда ))) и готова ко всему. А вот с собой микролакс лучше взять.
Возьму?
Я не пила ничего. В операционную бежала в припрыжка, вся счастливая и в предвкушении встречи с малышкой.
Это очень круто!
Ничего не пила и не ставила оба раза
Лёгкое питание перед операцией это правильно! Из слабительных, лучше микролакс, пока дюфалак подействует… да и он вызывает вздутие, может вызывать! Перед операцией вообще это не нужно!
Точно! Спасибо, что написали! ??
Как ваши дела?!
Да пока тихо) надеюсь на следующую неделю) хочу 05.05) но тут уж не мне решать ?
Ничего не пила. Спокойна была. Воды отошли, поехала в РД клизму сделали и прокесарили. Всё. Не ела с 21.00 кесарили в 4 утра