Здравствуйте) подскажите пожалуйста, могут ли повлиять месячные, которые должны начаться по плану завтра, на результат теста? Тест сделала сегодня, две полоски, вот не знаю что думать, то ли беременность, то ли влияют как то кд)
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, могут ли повлиять месячные, которые должны начаться по плану завтра, на результат теста? Тест сделала сегодня, две полоски, вот не знаю что думать, то ли беременность, то ли влияют как то кд)
Вы тест первый раз делаете? Инструкцию читали? Вроде ребенок есть у вас, а такой глупый вопрос… Две полоски — это беременность. Перед месячными тест будет с одной полоской, если нет беременности, хгч выделяется только после имплантации эмбриона, просто так в организме его нет.
Спасибо за ответ, нет не первый раз, ребёнок у меня есть не «вроде». К чему такие вопросы задаёте? Я не разбираюсь в гармонях и понятия не имею что может дать ложноположительный результат. И мне подумалось может день до кд может как то повлиять на этот гормон, так как в интернете полно такой информации. Для того придумали задавать вопросы, что бы узнать ответ.
такой милый вопрос)))) поздравляю))))))
Спасибо ?
Как менструация может быть связана с двумя полосками на тесте? Две полоски, значит, беременны.
Она ещё не началась) по календарю — завтра) я просто напридумывала себе, а вдруг как то они могут повлиять на гормон хгч и дать ложноположительный результат ) рада что не так) спасибо))
Каким образом они влиять должны??? Если бы так было, никто бы тесты не покупал. Да их вообще бы не существовало
Я просто не знаю, может как то влияют на этот гормон они)) поэтому задала такой вопрос))я очень рада что не влияют)
О да, еще как влияет… Их отсутствие! Вы беременна если у вас 2 полоски! У вас же есть ребенок, должны уже знать что 2 полоски значат. ?
Да, есть дочь, хотим ещё) но я напридумывала себе, мало ли может влияют как то, расстроилась) в общем спасибо) облегчили мне жизнь ?
Да нет же, при чем тут кд, они никак не влияют)
В смысле? Две полоски значит высокий ХГЧ, то есть вероятнее всего беременность, значит КД скорее всего не придут) КД приходят когда имплантации не наступило
Я в гормонах не особо разбираюсь, подумала может как то влияют на них наступление кд, ещё не начались, по плану завтра) но я рада что не влияют, а то уже успела растроиться)
Вы беременны!
Так вы беременны получается ?
Подождите до послезавтра :)
Да, влияют, их отсутствие говорит о беременности
Спасибо)) я знаю, но перестраховаться надо) мало ли)
Нет, не могут
Если // то вы беременны и месячные не начнутся
Дак вот я и обрадовалась, потом поняла что по календарю завтра кд должны быть и расстроилась мало ли) спасибо)
Лёгкой беременности вам❤️
Спасибо большое ?