Шевеления малыша

Сейчас нам 24,5 недель, но меня постоянно пугает слабое шевеление сыночка? у кого не спрошу, да и в интернете читаю, что на таком сроке 24-25 недель малыш устраивает танцы, особенно, когда ложишься спать, а у меня тишина… примерно с 20:00-8:00 утра вообще не шевелится. В течение дня бывают незначительные шевеления, за 12 часов получается не больше 5 серий.
На днях делала узи, доплер-сказали все в норме, а я места себе не нахожу?

Люся
011362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Тоже сюда задавала недавно такой вопрос, у меня сейчас 31 неделя. И вот только пару дней назад я начала ощущать посильнее и чаще шевеления. А сегодня на скрининге узистка сказала, что у ребёнка там у меня очень много места и вод на верхней границе нормы, поэтому, мол я могу и не ощущать слабые шевеления. И она даже меня спросила-вот вы сейчас чувствуете, что шевелится? Я сказала нет. А на самом деле ребёнок шевелился) так что, видать, зависит не только от характера малыша) если по узи все в норме, не переживайте?

Пожаловаться
Инна

У меня тоже до 29 недель слабовато было, а сейчас аж страшно… )

Пожаловаться
OlaLa

Ему там ещё места много, многие шевеления вы просто не ощущаете

Пожаловаться
Бумбошка

У Вас 1ый ребёнок? У меня первая дочь была тихая, мне никогда не было больно при её шевелении. А вот вторая и особенно третья, так жгли.

Пожаловаться
Люся
Бумбошка 

Да, первая беременность

Пожаловаться
Бумбошка
Люся 

Думаю это нормально. Я помню, в первую беременность сижу в жк, рядом 2 девушки, сроки примерно одинаковые у нас. И они разговаривают, что как больно и сильно толкаются малыши. Я сижу и думаю, ну врут, что ничего не больно, а очень приятно. Когда носила вторую, вспомнила их разговор и поняла, что они не врали. ?

Пожаловаться
Кристина

У меня на таком сроке не было еще сильных танцов, танца начались после 30 недель

Пожаловаться
Мелек

Все дети разные, но если переживаете-идите на УЗИ

Пожаловаться
Люся
Мелек 

Делала 2 дня назад, сказали все в норме, развивается согласно сроку

Пожаловаться
Мелек
Люся 

Не вот и наслаждайтесь. Это лучше, чем остаться без почки)))

Пожаловаться
Майя

Дочка шевелилась постоянно, танцев не припоминаю. Спокойная была, и родилась такая же ?