9 марта 2021 21:10 Последние недели беременностиЧто кушать?Что бы эти последние недели быть полезной для малыша. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур Я сейчас на овощах и фруктах, чтоб вес не набирать и кишкам легче, и молочка творог сметана молоко потому что от всего другого тупо изжога, ну ребенок из организма сам возьмет что нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 годаЛевон3 года В основном плацента на этом сроке уже старая и все полезное попросту не доходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Император Куско Салим5 лет Казань У вас ребёнок забирает все полезное из организма в любом случаеОстальное — для вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ярослав7 летДочь4 года Армавир Ну я бы исключила быстрые угли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liuba Hart Victor12 летMax9 летAlex7 лет Все как обычно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Все кушайте, что хотите. Я и на ГВ все ела на ребёнка это не влияет Предыдущая статьяПирантел во время беременностиСледующая статьяБоли как при месячныхАктуальные посты28 нед.б.неовир отзывы врачей
В основном плацента на этом сроке уже старая и все полезное попросту не доходит
У вас ребёнок забирает все полезное из организма в любом случае
Остальное — для вас
Ну я бы исключила быстрые угли
Все как обычно)
Все кушайте, что хотите. Я и на ГВ все ела на ребёнка это не влияет