Девочки, подскажите, как вам делали узи: по животу или трансвагинально? Муж хочет пойти на узи, а я думаю, что будет неловко, если в итоге вагинальный датчик понадобится. Или может пеленку на этот случай взять, чтобы накрыться? Как у вас было?
Девочки, подскажите, как вам делали узи: по животу или трансвагинально? Муж хочет пойти на узи, а я думаю, что будет неловко, если в итоге вагинальный датчик понадобится. Или может пеленку на этот случай взять, чтобы накрыться? Как у вас было?
Сначала смотрели трансабдоминально и присутствовал муж, а перед тем как смотреть трансвагинально попросили мужа выйти.
И так, и так делали. А что неловкого? Что он там не видел? Как-то он же заделал малыша (пардон, за сленг)… Или совсем не знает, куда и что?
Врач сама приглашала мужа в кабинет, сидел от и до. Спрашивала его потом, ответил, что физиологию женскую он знает и это такой же осмотр, как и любой другой. Открытием или шоком для него ничего не стало.
ответила выше в комментариях?
Зависит от желания узиста
По животу, шейку мерили вагинально. Муж в экран узи пялился всё время и снимал, ему вообще было не до датчиков? а что там у вас не видел муж то?
Спасибо за ответ. На ваш вопрос ответила выше?
По животу делали на скрининге. Но мы и на более ранних сроках ходили вместе, вагинально смотрели. Ничего в этом такого, смотрит в монитор и все. Да и чего он там не видел))
Не могу согласиться))
Могут и так и так, у меня когда доходило до трансвагинального, врач мужа просил выйти
Спасибо!
Мне не разу трансвагинально за всю беременность не делали, так как и абдоминально все хорошо видно было
И так и так пеленкой навряд ли врачу не удобно будет
На этом сроке по животу вроде уже делали. Муж молодец!!! Вместе ??
И так, и так) меня накрыли пеленочкой. Зато трансвагинально все хорошо видно, нам ещё 3д фоток наделали (можно альбом заводить уже))
Весь скрининг провели трансвагинально — после полостной операции из-за спаек была затруднена визуализация. На 1 скрининг муж не пошёл, а, если бы и пошёл, его бы попросили выйти. На втором был уже, но делали все абдоминально.
По животу все три беременности?
Отлично! Спасибо!
По животу, но шейку мерили трансвагинально. Так все стоит в кабинете и телевизор отдельный для узи, что муж за много метров от кушетки.
3 раза была на узи с мужем, спросила: ты выйдешь если трансвагинально смотреть будут? Ответ: нет, что я там не видел и почему должен выходить))вот когда брали старшего с собой, то ставили ширму
Я была в 9 нед и 2 дня, уже смотрели по животу, все основное как раз посмотрели по животу, а потом просто шейку посмотрели.
Отлично!