1 скрининг

Девочки, подскажите, как вам делали узи: по животу или трансвагинально? Муж хочет пойти на узи, а я думаю, что будет неловко, если в итоге вагинальный датчик понадобится. Или может пеленку на этот случай взять, чтобы накрыться? Как у вас было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

Сначала смотрели трансабдоминально и присутствовал муж, а перед тем как смотреть трансвагинально попросили мужа выйти.

Пожаловаться
Дарья

И так, и так делали. А что неловкого? Что он там не видел? Как-то он же заделал малыша (пардон, за сленг)… Или совсем не знает, куда и что?
Врач сама приглашала мужа в кабинет, сидел от и до. Спрашивала его потом, ответил, что физиологию женскую он знает и это такой же осмотр, как и любой другой. Открытием или шоком для него ничего не стало.

Пожаловаться
Анна
Дарья 

ответила выше в комментариях?

Пожаловаться
Жасмин

Зависит от желания узиста

Пожаловаться
Elena

По животу, шейку мерили вагинально. Муж в экран узи пялился всё время и снимал, ему вообще было не до датчиков? а что там у вас не видел муж то?

Пожаловаться
Анна
Elena 

Спасибо за ответ. На ваш вопрос ответила выше?

Пожаловаться
PolinaC

По животу делали на скрининге. Но мы и на более ранних сроках ходили вместе, вагинально смотрели. Ничего в этом такого, смотрит в монитор и все. Да и чего он там не видел))

Пожаловаться
Анна
PolinaC 

Не могу согласиться))

Пожаловаться
Anytka

Могут и так и так, у меня когда доходило до трансвагинального, врач мужа просил выйти

Пожаловаться
Анна
Anytka 

Спасибо!

Пожаловаться
Мария

Мне не разу трансвагинально за всю беременность не делали, так как и абдоминально все хорошо видно было

Пожаловаться
Альбина

И так и так пеленкой навряд ли врачу не удобно будет

Пожаловаться
Алина

На этом сроке по животу вроде уже делали. Муж молодец!!! Вместе ??

Пожаловаться
Мама Панда

И так, и так) меня накрыли пеленочкой. Зато трансвагинально все хорошо видно, нам ещё 3д фоток наделали (можно альбом заводить уже))

Пожаловаться

Весь скрининг провели трансвагинально — после полостной операции из-за спаек была затруднена визуализация. На 1 скрининг муж не пошёл, а, если бы и пошёл, его бы попросили выйти. На втором был уже, но делали все абдоминально.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

По животу все три беременности?

Пожаловаться
Анна
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Отлично! Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

По животу, но шейку мерили трансвагинально. Так все стоит в кабинете и телевизор отдельный для узи, что муж за много метров от кушетки.

Пожаловаться
Татьяна

3 раза была на узи с мужем, спросила: ты выйдешь если трансвагинально смотреть будут? Ответ: нет, что я там не видел и почему должен выходить))вот когда брали старшего с собой, то ставили ширму

Пожаловаться
Надежда

Я была в 9 нед и 2 дня, уже смотрели по животу, все основное как раз посмотрели по животу, а потом просто шейку посмотрели.

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Отлично!

Показать ещё