Ретрохориальная гематома. Подскажите пожалуйста(

Всем привет, нужно ли пить транексам когда выходит ( светло коричневые выделения) гематома? Врач прописала и сказала пить когда будет кровить, а я не понимаю это считается или нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Нужно. У меня не было выделений, пила транексам, за 5 дней расосалась

Пожаловаться
Анастасия
Ekaterina 

а размер какой был ?

Пожаловаться
Ekaterina
Анастасия 

2 см * 2 см

Пожаловаться
Энжи

Ого офигеть. Поздравляю. Только недавно писала что обязательно будет малыш. А тут уже вторая б?❤️?

Пожаловаться
Анастасия
Энжи 

Спасибо большое)) да время летит )

Пожаловаться
Энжи
Анастасия 

???

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Господи второго ждёте как я рада., вреда не будет попей.

Пожаловаться
Анастасия
ЕЛЕНА 

спасибо))) хорошо пью, пока кончилась мазня, обычно ночью и до обеда была

Пожаловаться
Светлана

Ого какие люди. Давненько тебя не было и тут случайно на пост наткнулась. По теме не подскажу. Но очень за тебя рада, поздравляю. Лёгкой беременности тебе.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

спасибочки Свет )) меня тут нет потому что я вся в дочке и домашние дела) наверно я буду чаще тут задавать свои какие нито глупые вопросы)) с дочкой проблем не было когда ходила, а с этой беременностью вот уже началось ((

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Да я тоже чаще читаю и комментирую теперь чем сама что-то пишу. Вопросов особо нет уже, а о каких-то проблемах и писать не хочется). Хотя не всё так гладко как хотелось бы. А вопросы задавай. Ну и главное доносить тебе это чудо без осложнений и прочего, короче легко и с удовольствием.
Пожаловаться
Мария

Я пила при таких выделениях

Пожаловаться
Настя

Я пила. Но не больше 5 дней

Пожаловаться
Юля

Ого, какие новости)) поздравляю???

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Спасибочки ??

Пожаловаться
Eror

Кололи транексам, лежала в больнице, тоже гематома выходила

Пожаловаться
Анастасия
Eror 

а много выделений было ?

Пожаловаться
Eror
Анастасия 

Ну да, прилично. Когда вызвала скорую прямо сильно текло, я думала все, конец.

Пожаловаться
Анастасия
Eror 

просто у меня 1-2 капли в день светлых коричневых, я вот думаю надо наверно все равно ?

Пожаловаться
Eror
Анастасия 

Конечно надо

Пожаловаться
Sasha

Настииик! Второго ждем?))))

Пожаловаться
Анастасия
Sasha 

дааа))) самостоятельная беременность наступила неожиданно )) я не надеялась думала бесплодие осталось ) а нет, но мы хотели второго, в планах был )

Пожаловаться
Татьяна

Принимала курс при именно красных выделениях.а выходить она может долго, не будете же месяц пить их.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

вот и я в сомнениях надо или нет. не понимаю. красных нет они за один раз вышли пол ежедневки и все, щас только 1 — 2 капли в день.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ну если выделения были недавно, то с того дня считайте 5 дней и пропейте таблетки эти, так хуже не будет

Пожаловаться
Jane

Кололи при выделениях. Значит пить надо

Пожаловаться
Анастасия
Jane 
даже если 1-2 капли в день?
Пожаловаться
Ksenia

Мне прописывали что все дни когда мажет, даже если это бледно-бледно розовый цвет, то все эти дни пить 2 р в день его.

Пожаловаться
Анастасия
Ksenia 

спасибо, у меня как то одноразово вышла кровь 2 дня назад и все а щас в день 1-2 капли коричневые.

Пожаловаться
Ksenia
Анастасия 

У меня она в первую беременность была, и вообще странно выходила. Первые 4 дня мазня бледная была, на УЗИ в первый день гематома была. На 10 день на УЗИ гематома ещё была, но выделений не было. И через неделю на УЗИ уже гематомы не было, а больше ничего не выходило. Куда она рассосалась? Чудеса прям..

Пожаловаться
Анастасия
Ksenia 

ну да она или выходит выделениями или рассасывается )) и еще наверно смотря какой размер, у меня 28на10мм врач сказала что большая.

Пожаловаться

я принимала даже при выделениях.

Пожаловаться
Анастасия
Лейла Алиева 

т.е ничего страшного и он не навредит? Я так понимаю он же кровь сгущает будет ли хороший кровоток в матке

Пожаловаться
Анастасия 

нет думаю не навредит, мне помог транексам

Пожаловаться
Анастасия
Лейла Алиева 

спасибо за ответ