Всем привет, нужно ли пить транексам когда выходит ( светло коричневые выделения) гематома? Врач прописала и сказала пить когда будет кровить, а я не понимаю это считается или нет.
Всем привет, нужно ли пить транексам когда выходит ( светло коричневые выделения) гематома? Врач прописала и сказала пить когда будет кровить, а я не понимаю это считается или нет.
Нужно. У меня не было выделений, пила транексам, за 5 дней расосалась
а размер какой был ?
2 см * 2 см
Ого офигеть. Поздравляю. Только недавно писала что обязательно будет малыш. А тут уже вторая б?❤️?
Спасибо большое)) да время летит )
???
Господи второго ждёте как я рада., вреда не будет попей.
спасибо))) хорошо пью, пока кончилась мазня, обычно ночью и до обеда была
Ого какие люди. Давненько тебя не было и тут случайно на пост наткнулась. По теме не подскажу. Но очень за тебя рада, поздравляю. Лёгкой беременности тебе.
спасибочки Свет )) меня тут нет потому что я вся в дочке и домашние дела) наверно я буду чаще тут задавать свои какие нито глупые вопросы)) с дочкой проблем не было когда ходила, а с этой беременностью вот уже началось ((
Я пила при таких выделениях
Я пила. Но не больше 5 дней
Ого, какие новости)) поздравляю???
Спасибочки ??
Кололи транексам, лежала в больнице, тоже гематома выходила
а много выделений было ?
Ну да, прилично. Когда вызвала скорую прямо сильно текло, я думала все, конец.
просто у меня 1-2 капли в день светлых коричневых, я вот думаю надо наверно все равно ?
Конечно надо
Настииик! Второго ждем?))))
дааа))) самостоятельная беременность наступила неожиданно )) я не надеялась думала бесплодие осталось ) а нет, но мы хотели второго, в планах был )
Принимала курс при именно красных выделениях.а выходить она может долго, не будете же месяц пить их.
вот и я в сомнениях надо или нет. не понимаю. красных нет они за один раз вышли пол ежедневки и все, щас только 1 — 2 капли в день.
Ну если выделения были недавно, то с того дня считайте 5 дней и пропейте таблетки эти, так хуже не будет
Кололи при выделениях. Значит пить надо
Мне прописывали что все дни когда мажет, даже если это бледно-бледно розовый цвет, то все эти дни пить 2 р в день его.
спасибо, у меня как то одноразово вышла кровь 2 дня назад и все а щас в день 1-2 капли коричневые.
У меня она в первую беременность была, и вообще странно выходила. Первые 4 дня мазня бледная была, на УЗИ в первый день гематома была. На 10 день на УЗИ гематома ещё была, но выделений не было. И через неделю на УЗИ уже гематомы не было, а больше ничего не выходило. Куда она рассосалась? Чудеса прям..
ну да она или выходит выделениями или рассасывается )) и еще наверно смотря какой размер, у меня 28на10мм врач сказала что большая.
я принимала даже при выделениях.
т.е ничего страшного и он не навредит? Я так понимаю он же кровь сгущает будет ли хороший кровоток в матке
нет думаю не навредит, мне помог транексам
спасибо за ответ