Всем привет.Говорят,что 4 января 2021 17:13 Всем привет.Говорят, что девчонками обычно не дохаживают.На каком сроке вы родили своих принцесс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Мося4 года Москва 39,4) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника10 летТимофей4 года Москва 38, 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анечка4 года Москва 39,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Карина12 летМирославочка4 года Киров За день до пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Артем8 летАлевтина6 летПолина4 года Первую девочку родила сама в 40.5, а вторую ещё ждём, сейчас 41.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ягодка14 летЦветочек11 летМалыш5 лет Москва 40.4, 40.1, сына в 40.4, но я слон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наи Наи5 лет Новый Уренгой 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Оксана4 года Самара Пока сидит 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алёна6 летИван4 года Краснодар 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Полина8 лет Софи́я В 41 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KiteKat Василиса4 года Нижний Новгород 28 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия1 год 10 месяцев Санкт-Петербург Как это вообще связано?Я родила мальчика в 38.6, тоже не доходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Алиса4 года Ровно в 41 неделю родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева8 летСофия4 года Ашхабад Первую в38, вторую 38.4. но у меня повышенное давление было, в матке к этому времени все готово было стоило им там полазить и начинались схватки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екаmepuна Варвара4 года Барыш Знакомая переходила наоборот. Девочку родила в 42 недели, мальчика в срок Показать ещё12 Предыдущая статьяЗдравствуйте беременность 30 недель,Следующая статьяЗрп у плода чтоАктуальные посты9 недельная беременностьвечером базальная температура ниже
39,4)
38, 5
39,3
За день до пдр
Первую девочку родила сама в 40.5, а вторую ещё ждём, сейчас 41.4
40.4, 40.1, сына в 40.4, но я слон
40
Пока сидит 😁
41
В 41
28 😅
Как это вообще связано?
Я родила мальчика в 38.6, тоже не доходила
Ровно в 41 неделю родила
Первую в38, вторую 38.4. но у меня повышенное давление было, в матке к этому времени все готово было стоило им там полазить и начинались схватки
Знакомая переходила наоборот. Девочку родила в 42 недели, мальчика в срок