Мальтофер! Очень круто мне поднял за 20 таблеток до нормы гемоглобин! И плюс это единственное железо от которого мне не плохо! Потому что все сорбиферы итд ужасно тошнит кружится голова итд Витамин д — не принимаю!
На айхербе брала. У меня просто сестра нутрициолог, у нас в семье у всех витамины, микро и макро элементы в норме.вобще все всегда необходимо пить по отдельности после сдачи анализов, но для беременных этот комплекс идеален.все замечательно усваивается.пить в период б и на гв
Сорбифер и вит Д now 2000
Мальтофер! Очень круто мне поднял за 20 таблеток до нормы гемоглобин! И плюс это единственное железо от которого мне не плохо! Потому что все сорбиферы итд ужасно тошнит кружится голова итд
Витамин д — не принимаю!
Сорбифер и детримакс пью) т.к комплекс мне не нужен.
Поняла, спасибо. Мне российское железо не подходит- плохо от него.
Вовремя б пью качественный комплекс сырых витаминов.там достаточные дозы для мамы и ребенка
А что за комплекс? Как называется и где можно купить ??
На айхербе брала. У меня просто сестра нутрициолог, у нас в семье у всех витамины, микро и макро элементы в норме.вобще все всегда необходимо пить по отдельности после сдачи анализов, но для беременных этот комплекс идеален.все замечательно усваивается.пить в период б и на гв