За пять-шесть анализов мочи пару раз обнаруживали белок 0.1г/л. Отеков нет, если что. Запугали плохо работающими почками, назначили анализ суточной мочи, прописали канефрон. Прочитала описание препарата — это же трава, и не особо рекомендованная при беременности. И что-то меня берут сомнения, стоит ли это принимать…
Кому что прописывали при обнаружении белка при оам? Были ли осложнения с почками во время беременности? Что думаете по поводу этого препарата?
Белок в моче, канефрон
Комментарии
Актуальные посты
Канефрон хороший препарат, в том числе и беременным его можно. У меня пиелонефрит и гидронефроз правой почки, как чуть поднывать в боку начинает, сразу пью эти таблетки, помогают хорошо, главное не запускать. Кроме них я даже незнаю, что можно беременным, при проблемах с почками, мне сказали только его в случае чего пить. Знакомые тоже многие в беременность его пили, плохо не на ребенке, не на течении беременности не сказалось.
Мне назначили пить месяц, тоже белок в моче, бактерии. Давление повышенное, сказали может их за почек… Первый триместр
У меня был белок, я на следующий день пересдавала, а его уже не было. Как гинеколог объяснила, скорее всего погрешность в питании… А я ведь и правда накануне на ночь молока много выпила)
Сижу, жду прием. Тоже моча плохая, белка не было, но немножко стафилокока. Уже почки смотрели, всё хорошо, но фитолизин и бруснивер второй раз пью. Посмотрим что сейчас будет по анализам. Главное чтобы не было скачков давления и отёков.
У моей подруге белок был, прописывали канифро пила его пачками. После того как родила, сделала УЗИ почек через пол года, в итоге камни в почках.
По поводу препарата. Пила его от отеков, белка в моче при этом не было. Ну и эффекта от него не было. А про белок в моче, может ещё раз пересдать? Если из 6 анализов он был только в двух. Может собрали не правильно?
Вот пила канефрон, буквально на днях закончила. Приписывали еще антибиотик. Белок был в моче, оказалась молочница, но там помимо анализов была температура, болела поясница и низ живота, плюс за 3 недели набор веса 3 кг, потом 1,5 ушло, и снова 1,5 вернулись за 3 дня. Закрыли в РД. Был передавлен мочеточник, узи почек проблем не показало, то есть просто скапливалась жидкость, отеков не было. Два дня капельницы поставили и все, вылечили молочницу, в ЖК с этим не справились. Белка в моче больше не находили.
А в какой дозировке пили канефрон? 50 капель за раз? И еще вопросик к вам: как выяснили, что у вас чкрытые отеки? Я очень быстро набираю, могу зс день гюкг набрать, хотя не скажу что обжираюсь… Переживаю
пила таблетками 2таблетки по 3р в день. замеры делали, выпила 1,5 литра воды, а вышло 0,5.
Спасибо!
Всегда с почками мне канефрон прописывают, он полностью на травках, поэтому даже не переживайте, помогает нормально, если не запущенная ситуация, у меня хронический пиелонефрит и иногда даже для профилактики месяц пью, когда чую, что то неладное. У меня недавно воспаление сильное было, там антибиотик присутствовал, конечно, но я с врачом разговаривала, что возможно я беременна, хотя на тот момент был пустой цикл, он сказал, что канефрон никак не помешает, а только облегчит работу почек и пила их 2 месяца)))
Ничего страшного в канефроне нет, почти все беременные его пьют, и почти во всех лекарствах в инструкции найдёте запрет на беременность
Пила его
Так же белок был, но уже в конце беременности, когда давление на почки стало сильнее. Из-за этого развилась преэклампсия, экс в итоге. Главное, что бы у вас не было отставаний по узи у ребёнка. Т.к в купе с белком это признак эклампсии...
Ну и конечно анализ нужно сдавать правильно, т.к чуть что и может результат неверный быть
У меня сейчас то же самое. Постоянно эта моча-узи почек. Жалоб нет. Пью канефрон и бруснивер. Пока жалоб никаких нет. Буду контролировать
Пейте и следите за белком в моче и давлением.
Мне сказали, ничего не надо, в итоге запустили все и в 29 недель сделали ЭКС из-за приэклампсии тяжелой степени. Почки перестали работать.
Тоже его назначали
А может вы плохо подмылись