Как вы кабачки на прикорм варите? Почистили, порезали, отварили 10 минут, слили воду и блендером? Даете тёплыми? Храните сколько то или сколько сьест столько и варите?
Как вы кабачки на прикорм варите? Почистили, порезали, отварили 10 минут, слили воду и блендером? Даете тёплыми? Храните сколько то или сколько сьест столько и варите?
Сначала давала баночный кабачок. Из всех зол выбрали хайнц) потом стала варить свои кабачки. Замораживала кубиками без семян. Варила обычно долго минут 30, чтобы прям совсем мягкие были и вилкой мяла.
5-10 минут на пару варила, не чистила, потом блендером, и тепленьким давала. Каждый день новое делала
Овощи вводила из покупных банок, гербер или хаинс, месяц точно, когда ввела начала варить в маленькой кастрюле для неё. На один раз, например: картошка, лук, брокколи или цветная и кабачок, 2-3 капли оливкового масл и оставляла немного воды в чем варились. Около 160 гр выходит. На раз ест, тёплым кормлю. А до ввода всего этого варить маленькими порциями не вижу смысла. Больше геморроя и блендером маленькую порцию осень жидкость не получиться взбить.
Можно так, но они при варке много воды впитывают. Я ещё на пару делала. Прям на кастрюльку с водой сито и крышкой прикрыть. Это что пароварку не включать. Количество кабачков же маленькое. Делала по факту на раз, может чуть с небольшим. Если не съел, то хранила пол дня-день не больше.
Давала банки месяцев до 9… потом потихоньку начала переводить на общий стол… отдельно не готовила… только рыбу...
Делаю в пароварке, сливаю лишнюю воду, потом бленлером взбиваю.
Легче просто — покупаю баночку, открываю её и даю)
Варила и просто вилкой давила. В вашем возрасте на один раз
Варила на 2 дня на пару. Но мой не ел нифига ?
У меня самый лёгкий рецепт — баночный из вкусвилл.
?
Варила в воде, минут 30. Сливала воду. Блендерила, добавляла слив масло. Варила дня на 2. Раскладывала в баночки из под пюре и в холодильник.
Да все так же
Кидала в кипяток, перетирала через сито не металлическое. Варила на один раз всегда и блендер не разминал хорошо такое малое количество
Очищаю от косточек и кожуры, варю чтоб были мягкими (минут 20) потом на блендер, добавляю масло растительное и замораживаю по 100 грамм в пакетике для заморозки. Когда пора кушать размораживаю, грею и кормлю)
Я сейчас отвариваю чтоб прям хорошо мягкие были, по времени не скажу. И немного вилкой потом, мы уже кусочки кушаем просто