Как вы кабачки на прикорм варите? Почистили, порезали, отварили 10 минут, слили воду и блендером? Даете тёплыми? Храните сколько то или сколько сьест столько и варите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс

Сначала давала баночный кабачок. Из всех зол выбрали хайнц) потом стала варить свои кабачки. Замораживала кубиками без семян. Варила обычно долго минут 30, чтобы прям совсем мягкие были и вилкой мяла.

Пожаловаться
LeDi

5-10 минут на пару варила, не чистила, потом блендером, и тепленьким давала. Каждый день новое делала

Пожаловаться
Еленка

Овощи вводила из покупных банок, гербер или хаинс, месяц точно, когда ввела начала варить в маленькой кастрюле для неё. На один раз, например: картошка, лук, брокколи или цветная и кабачок, 2-3 капли оливкового масл и оставляла немного воды в чем варились. Около 160 гр выходит. На раз ест, тёплым кормлю. А до ввода всего этого варить маленькими порциями не вижу смысла. Больше геморроя и блендером маленькую порцию осень жидкость не получиться взбить.

Пожаловаться
Сергеевна

Можно так, но они при варке много воды впитывают. Я ещё на пару делала. Прям на кастрюльку с водой сито и крышкой прикрыть. Это что пароварку не включать. Количество кабачков же маленькое. Делала по факту на раз, может чуть с небольшим. Если не съел, то хранила пол дня-день не больше.

Пожаловаться
Anastasia

Давала банки месяцев до 9… потом потихоньку начала переводить на общий стол… отдельно не готовила… только рыбу...

Пожаловаться
Ирина МоноДи

Делаю в пароварке, сливаю лишнюю воду, потом бленлером взбиваю.

Пожаловаться
Anna

Легче просто — покупаю баночку, открываю её и даю)

Пожаловаться
Ольга

Варила и просто вилкой давила. В вашем возрасте на один раз

Пожаловаться
Kukushka

Варила на 2 дня на пару. Но мой не ел нифига ?

Пожаловаться
Sнежная

У меня самый лёгкий рецепт — баночный из вкусвилл.

Пожаловаться
Пэррии
Sнежная 

?

Пожаловаться
Юлька

Варила в воде, минут 30. Сливала воду. Блендерила, добавляла слив масло. Варила дня на 2. Раскладывала в баночки из под пюре и в холодильник.

Пожаловаться
Кристина

Да все так же

Пожаловаться
Агата

Кидала в кипяток, перетирала через сито не металлическое. Варила на один раз всегда и блендер не разминал хорошо такое малое количество

Пожаловаться
Mam

Очищаю от косточек и кожуры, варю чтоб были мягкими (минут 20) потом на блендер, добавляю масло растительное и замораживаю по 100 грамм в пакетике для заморозки. Когда пора кушать размораживаю, грею и кормлю)

Пожаловаться
Алёна

Я сейчас отвариваю чтоб прям хорошо мягкие были, по времени не скажу. И немного вилкой потом, мы уже кусочки кушаем просто

Показать ещё