анэмбриония???

27.09. была на узи (результат прикрепила). поставили срок 5 нед 1 день., что больше срока по мес ( на тот момент должен быть 4 нед 6 дней). врач не увидела желточный мешок...

29.09 было небольшое выделение крови. 30.09 обратилась в ЖК, там они сделали свое узи и сказали, что результат узи не соответствует сроку (поставили подозрение на ЗБ), врач выписала дюфастон и отправила домой, сказав либо поможет дюфастон и будет ок, либо начнутся месячные.  также сказала, что если у меня есть желание я могу где нибудь в частной клинике сдать хгч в динамике. 

30.09 ближе к вечеру мазня прекратилась.    

02.10 сдала хгч. результат 25009 м/ме/мл. 

04.10 сдала хгч снова. результат 35374 м/ме/мл.

мазни никакой нет. дюфастон пью. 

сейчас срок по месячным 5 недель 6 дней. 

хгч растет, это хорошо? значит ЗБ можно исключить… но вот пугает меня это страшное слово - анэмбриония...

анэмбриония???

анэмбриония???

Елена
015612

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

Хгч плохо растёт. Он минимум должен был быть 45000. Так и похоже на анембрионию. У меня было так же. Только сам по себе хгч высокий, или другие нормы лаборатории. При таком хгч виден хороший эмбрион и сердцебиение.

Пожаловаться
Буся

У меня на сроке 5 нед и 3 дня было пустое яйцо и без желточного мешочка. Тоже начиталась что обречена беременность, но на сроке 6 Нед и 2 дня уже и эмбрион и сердцебиение было и желточный мешочек, а по поводу мазни она у меня с 5 нед и по сей день

Пожаловаться
KitKat
Буся 

У меня так же как и у вас в начале, только в 6,2 не увидели эмбрион, только ж. Мешок. Я переживаю 😭

Пожаловаться
Нелли

Сделайте узи на сроке 7-8 недель по вашим подсчетам. Должен уже быть и эмбрион, и сердечко биться

Пожаловаться
Малинка

При таком ХГЧ уже и эмбрионами должен быть и сердечко слышно… к меня сердечко уже прослушивалась в 6 недель, а ХГЧ был около 12-15 тыс.

Пожаловаться
Nancy

Переделать узи в 7 недель. Со вторым сыном тоже ставили в 5 недель анэмбрионию, все ок в итоге!

Пожаловаться
Van Вилхельмина

И подождите недельку.

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Сходите в частную клинику.Переделайте узи.

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Нечего делать на УЗИ недель до 7! Чтобы не получать никаких вопросительных диагнозов.

Пожаловаться
Катерина

Сходите на узи, при таком хгч уже сердечко слышно

Пожаловаться
Елена
Катерина 

у меня не слишком высокий ХГЧ?

Пожаловаться
Катерина
Елена 

Нормальный хгч)

Пожаловаться
Алиса

Хгч могут вырабатывать ворсины хориона. Но ущи лучше переделайте через время

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Дюфастон прям от всего спасение

Рано на узи пошли, сделайте дней через 10-14

Пожаловаться
Анжела
Я встала на учёт и сдала все анализы и по анализа Анэмбрионии не было, в итоге 10недель ходила и чистка… по узи плодное яйцо росло без эмбриона.