27.09. была на узи (результат прикрепила). поставили срок 5 нед 1 день., что больше срока по мес ( на тот момент должен быть 4 нед 6 дней). врач не увидела желточный мешок...
29.09 было небольшое выделение крови. 30.09 обратилась в ЖК, там они сделали свое узи и сказали, что результат узи не соответствует сроку (поставили подозрение на ЗБ), врач выписала дюфастон и отправила домой, сказав либо поможет дюфастон и будет ок, либо начнутся месячные. также сказала, что если у меня есть желание я могу где нибудь в частной клинике сдать хгч в динамике.
30.09 ближе к вечеру мазня прекратилась.
02.10 сдала хгч. результат 25009 м/ме/мл.
04.10 сдала хгч снова. результат 35374 м/ме/мл.
мазни никакой нет. дюфастон пью.
сейчас срок по месячным 5 недель 6 дней.
хгч растет, это хорошо? значит ЗБ можно исключить… но вот пугает меня это страшное слово - анэмбриония...

Хгч плохо растёт. Он минимум должен был быть 45000. Так и похоже на анембрионию. У меня было так же. Только сам по себе хгч высокий, или другие нормы лаборатории. При таком хгч виден хороший эмбрион и сердцебиение.
У меня на сроке 5 нед и 3 дня было пустое яйцо и без желточного мешочка. Тоже начиталась что обречена беременность, но на сроке 6 Нед и 2 дня уже и эмбрион и сердцебиение было и желточный мешочек, а по поводу мазни она у меня с 5 нед и по сей день
У меня так же как и у вас в начале, только в 6,2 не увидели эмбрион, только ж. Мешок. Я переживаю 😭
Сделайте узи на сроке 7-8 недель по вашим подсчетам. Должен уже быть и эмбрион, и сердечко биться
При таком ХГЧ уже и эмбрионами должен быть и сердечко слышно… к меня сердечко уже прослушивалась в 6 недель, а ХГЧ был около 12-15 тыс.
Переделать узи в 7 недель. Со вторым сыном тоже ставили в 5 недель анэмбрионию, все ок в итоге!
И подождите недельку.
Сходите в частную клинику.Переделайте узи.
Нечего делать на УЗИ недель до 7! Чтобы не получать никаких вопросительных диагнозов.
Сходите на узи, при таком хгч уже сердечко слышно
у меня не слишком высокий ХГЧ?
Нормальный хгч)
Хгч могут вырабатывать ворсины хориона. Но ущи лучше переделайте через время
Дюфастон прям от всего спасение
Рано на узи пошли, сделайте дней через 10-14