Ещё вопрос к перврму прикорму. Какие марки выбрать пюре овощных и каш? Напишите какого производителя что берете, что понравилось

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобрыйОбезьян

Фруто няня и гербер

Пожаловаться
Юлия

Кашу даю Милупа, малой хорошо ее кушает, пюре беру и Гербер и Милупа и Хаме, брали Ложка в ладошке но не особо понравилось, жидкое сильно

Пожаловаться
LeDi

Никогда не давала баночное, сама готовила. И сейчас пока также планирую. Но всё зависит от малыша, может и не сразу захочет пробовать что-либо

Пожаловаться
АлёнкаИкс

Каши альпин флёр если финансы позволяют(а в их молочных нет сахара и витаминов), чуть бюджетнее нутрилон кашки тоже без сахара. Не берите хайнц, нестле, фрутоняни, агуши. Сахар там и витаминные добавки. А овощное пюре опытным путем, что понравится. Цв. Капуста нравилась гербер, кабачок хайнц, брокколи бабушкино лукошко. Оч нравилась белая морковь от hipp.

Пожаловаться
Olga

Бабушкино лукошко. Каши флер альпин сначало, а потом хайнц понравились.

Пожаловаться
Хельга

Пюре бабушкино лукошко. Каши флёр альпин.

Пожаловаться
Kukushka

Многое зависит от малыша. Некоторые дети могут не есть агушу к примеру, но едят фруто няню и наоборот.

Пожаловаться
Kukushka

P.s. про своего не пишу т.к. мой индивидуум ничего есть не хочет нормально кроме сиси. И до сих пор так. Десна набухли моляра 4 лезет

Пожаловаться
Анастасия

Гербер, бабушкино лукошко. Овощи сама варю. Каша нестле

Пожаловаться
Arina

Пюре беру агушу, сады придонья, фрутоняню, гербер, бабушкино лукошко. Все ест. Каши даю нутрилон и нестле

Пожаловаться
Екатерина

Пюре беру разные, главное, чтобы в составе был овощ / фрукт и вода, никаких, соли, сахара, муки
Каша мне очень нравится флёр альпин, до этого была нутрилон, но мне не нравятся комочки в ней.

Пожаловаться
Мария

Каши флёр альпин, пюре бабушкино лукошко, фруто няня сейчас беру в паучах

Пожаловаться
Аэлита LoveLy

Каши хаинц, пюре гербер, хаинц, бабушкино лукошко

Пожаловаться
Екатерина

Только Хипп брала.
Каши Флёр Альпин.

Пожаловаться
Алекса

Гербер, бабушкино лукошко брали — хорошие. Теперь фрутоняня берем. нравятся.

Пожаловаться
Людмила

Пюре фрутоняня, бабушкин лукошко, с пелёнок. Каши всегда разные брала

Показать ещё