Девочки, у кого ребёнок постоянно кричит, когда вы его подмываете, переодеваете, надеваетесь подгузник, делаете процедуры и т д В этот момент вы пытаетесь его как то успокоить? У меня не получается в такие моменты успокоить её, пока все не закончится. Сначала пыталась а потом приняла такую тактику, что как закончу так и успокоится. А муж прям вчера сделал замечание по этому поводу, типа железная леди что ли такая и всё тому подобное. Обидно стало так, и я задумалась, я действительно делаю не правильно? Надо обязательно попытаться успокоить ребёнка?
Комментарии
Актуальные посты
мой так же
Иногда передодеваю потом успокаиваю иногда между делом… по разному смотрю по плачц
Я не могу смотреть как мой малыш плачет, да ещё и в добавок у нас губа тресется дико, я сначала успокою, потом продолжу.
Мой тоже орёт когда переодеваю или мою почти всегда. По началу пыталась успокоить, теперь молча делаю все дела и он замолкает
Глупый вопрос, но где подмываете? В тазике, в ванночке?
Сын и сейчас орет, когда умываю, когда переодеваю, одеваю на улицу, и никакими словами и игрушками его в этот момент не отвлечь, поэтому стараюсь как можно быстрее все сделать и взять на руки, только тогда успокаивается.
Погремушка помогает в эти моменты
Вам повезло:) Нам не помогает, если уж заладила
Нет, а смысл?) если приспичило в какой-то ситуации орать, то фиг что сделаешь с этим) максимум на пару секунд можно отвлечь внимание) мой обожает купаться в ванной, лежать, а вот само мытьё и все мероприятия после нет — орет всегда без исключения. Просто спокойно вытираем, одеваем, кормимся и спать)
В этом возрасте ничего удивительного что кричат?♀️чуть подрастет и все нормально будет) мой тоже кричал когда памперс меняла, когда с ванночки вытаскивала и одевала, молча делала все быстренько и всё)
Ой, а когда с ванны вытаскиваешь это вообще, соседи вешайтесь?
Ага, он у нас так орал тоже, потом я стала его класть на бочок, когда вытаскивала из ваннв сразу на бочок, а потом на спинку и вроде лучше было)
Надо попробовать, но мне кажется, фокус не удастся:)
Это не фокус?нам массажиста когда массаж делала, говорила что когда на спинку ребёнка ложишь сразу он ручки вскидывает и пугается, а когда немного группируешь, то ему спокойнее так)
Дак у нас не ручек пугается, она начинает орать прям сразу как вытаскиваешь её. Тем более мы ее сразу в полотенце кладём и заматываем. Холодно наверное или не знаю почему так.
В таком случае пусть сам попробует сделать все эти «процедуры» без ора) у меня было тоже самое и я просто старалась всё это быстро сделать и объясняла сыну что я делаю что-бы он понимал что это для его так скажем блага
Я так же пытаюсь объяснить ей:)
Отдайте ребёнка мужу и посмотрите как он сам справится)
У меня просто сын такой же до сих пор, постоянно капризничает и всё не по его
Переодевается молча только на прогулку ))
А у нас даже прогулка завершается плачем, в коляске в последнее время не хочет находиться, даже нет желания гулять идти...
Не знаю почему у явас так. Но я например всегда всё в форме игры делала и делаю и она смеётся...
Ну может в 10 месяцев она у меня тоже будет смеяться. А сейчас ей только 6 недель. И игры не помогают сейчас. Дети разные все