Привет всем! Как определить, какого размера покупать одежду ребёнку? Вот дочке например пошёл второй месяц. Какой размер ей нужен? Таблицу нашла, но что то тут не понятно как то. Мы на рождение покупали ей одежду 56 размера, говорят это самый маленький размер, а если меньше, то это для недоношенных малышей. Судя по таблице, ей 4 года уже)

Привет всем!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

56 размер был мал на выписку… сейчас носим 62 нам месяц будет 17… шапочку купила 38-40 месяцев до 3х до 4х хватит думаю

Пожаловаться
Юлия

Вы смотрите на рост, а не размер. А от роста и зависит размер уже одежды

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Спасибо, уже разобралась?

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

?

Пожаловаться
Наталья

Тут все индивидуально. Младшая дочка гораздо крупнее предыдущих детей. Сейчас носим одежду на рост 62. 56 размер нам впритык прям был уже после выписки. Родилась 53 см, но она у меня пампушка☺️

Пожаловаться
Ялюблюморе

Какой рост, такой и размер

Пожаловаться
Светлана

У малышей размер одежды в сантиметрах роста: 56, 62, 68, и так далее с шагом в 6 сантиметров

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Поняла. Точно?♀️ Спасибо))

Пожаловаться
Варвара

Есть размер, а есть рост. Вы покупали на рост 56, а размер 36 (судя по таблице). Просто берете следующего размера, если быстро растёт, через размер (рост)

Пожаловаться
Ирина
Варвара 

Разъяснили мне, поняла:)) точно

Пожаловаться
Нита

Смотреть на рост ребенка.

Я своему покупала на рождение размер NB это у американских фирм он и наших 52 размер.
Ребенок был доношенный

Пожаловаться
Polina

Смотря какой сейчас рост) 56-62 брали

Пожаловаться
Ирина
Polina 

Ну вот она родилась 51 см, нам размер 36 не предлагали

Пожаловаться
Polina
Ирина 

Моя тоже 51 родилась, в месяц 53, в 2 мес 56

Пожаловаться
Polina
Ирина 

Это какие-то не те размеры в таблице?

Пожаловаться
Ирина
Polina 

Нет, все правильно, мне уже разъяснили: надо по росту смотреть, я брала одежду, где был указан именно рост, а не размер.

Пожаловаться
Polina
Ирина 

Так я об этом и говорю) какой рост такой и размер, т.е 56-62

Пожаловаться
Марина
Ирина 

Это размер шапок

Пожаловаться
Аня

Я когда дочка родилась покупала 52) нормальная родилась)) ну вы ходите же на приём вас там мериют на это ориентируйтесь