Привет всем! Как определить, какого размера покупать одежду ребёнку? Вот дочке например пошёл второй месяц. Какой размер ей нужен? Таблицу нашла, но что то тут не понятно как то. Мы на рождение покупали ей одежду 56 размера, говорят это самый маленький размер, а если меньше, то это для недоношенных малышей. Судя по таблице, ей 4 года уже)

56 размер был мал на выписку… сейчас носим 62 нам месяц будет 17… шапочку купила 38-40 месяцев до 3х до 4х хватит думаю
Вы смотрите на рост, а не размер. А от роста и зависит размер уже одежды
Спасибо, уже разобралась?
?
Тут все индивидуально. Младшая дочка гораздо крупнее предыдущих детей. Сейчас носим одежду на рост 62. 56 размер нам впритык прям был уже после выписки. Родилась 53 см, но она у меня пампушка☺️
Какой рост, такой и размер
У малышей размер одежды в сантиметрах роста: 56, 62, 68, и так далее с шагом в 6 сантиметров
Поняла. Точно?♀️ Спасибо))
Есть размер, а есть рост. Вы покупали на рост 56, а размер 36 (судя по таблице). Просто берете следующего размера, если быстро растёт, через размер (рост)
Разъяснили мне, поняла:)) точно
Смотреть на рост ребенка.
Я своему покупала на рождение размер NB это у американских фирм он и наших 52 размер.
Ребенок был доношенный
Смотря какой сейчас рост) 56-62 брали
Ну вот она родилась 51 см, нам размер 36 не предлагали
Моя тоже 51 родилась, в месяц 53, в 2 мес 56
Это какие-то не те размеры в таблице?
Нет, все правильно, мне уже разъяснили: надо по росту смотреть, я брала одежду, где был указан именно рост, а не размер.
Так я об этом и говорю) какой рост такой и размер, т.е 56-62
Это размер шапок
Я когда дочка родилась покупала 52) нормальная родилась)) ну вы ходите же на приём вас там мериют на это ориентируйтесь