Девочки, чёт не знаю попереживать или нет повода? За 3 недели плохо выросли ож ( был 89 стал 90), вдм ( был 25,5 стал 26). При том, что при предыдущей явке огого как хорошо эти параметры выросли.
Врач сегодня была не моя, ее заменяли и она сказала, что это может быть из -за болезни ( я ковидом переболела, если кто не помнит😅). Прибавка в весе 2кг за те же 3 недели. Что думать?
Плохо выросли ож и вдм
Комментарии
Актуальные посты
Да хрен его знает как они меряют. Я сначала парилась потом забила. У меня то не рос вдм то за две недели резко на 4см. А ож уменьшился на сантиметр постоавнегию с прошлым разом и вес не вырос за две недели. Но с малышом все хорошо)
О, это ободряет)спасибо!
Я когда к другому врачу попадала, то тоже разные показатели были, переживала также как и вы
Разные врачи по разному мерят. Мне последний раз на 10см меньше намерили ОЖ чем в предыдущий прием. Разные врачи. А по узи все ок
На 10 см??😨
Офигеть! И после этого тебя на узи отправили? Может просто описка была или оговорилась...
Вот и у мен так же было. Не к моей попала, она мне там намерила… потом буквально через несколько дней пошла к своей, и все было ок, даже на недельку вдм опережал. У той так вообще отставал сильно 🤷🏼♀️
Вот простая же процедура ( измерение ), как так? Тут я точно не ждала, что у кого-то вообще может быть подвох
Да! На 10см.я дома пришла померила, больше 🤷♀️🤦♀️
Тоже сейчас перепроверю
Ну мне и у моей врачихи акушерка не правильно мерила 😅 потом просто врач сказала ей это не делать 😂 и делает измерения сама.
Не знаю как так )
Мне кажется это не показатель для переживаний )
Узи поделайте с допплером и будет понятно
Ну я записалась на завтра, но сегодняшний волнений это не отменяет )))