Девочки, пост поплакаться. Когда была беременная, торопила время, хотелось быстрее избавиться от животика, встретиться с дочкой, хотелось чтобы быстрее это всё закончилось. И вроде вот, дождалась, всё закончилось, а я теперь скучаю по беременным временам… по шевелюшкам в животе… Месяц почти прошёл, а у меня до сих пор какое то плаксивое настроение, нет нет, да иногда ною по непонятным причинам… Какая то тяжесть на душе… Вроде долгожданная дочь, вот она! Я ее так ждала, так любила больше жизни, от живота руки вообще не убирала, с такой любовью и нежностью покупала детские вещи, вокруг меня летали единорожки, да радуги. А сейчас всё это куда то делось, мне так сложно с ней, она вечно орет, плачет, с ней вроде разговариваешь, целуешь, а она все равно орет. Подмываешь ее она орет, одеваешь ее- орет. Гулять идёшь в коляске орет. Колики в этот момент не мучают, они появляются во время еды почему то чаще всего. Наверное закидаете меня сейчас камнями, но самое страшное знаете, что? Что я к ней ничего не чувствую. Будто это не мой ребёнок. Я совсем от себя не ожидала такого. Мне очень сложно с этим жить, понимать что я равнодушно отношусь к своему долгожданному ребёнку. Иногда прям придушить себя хочется за это. Как быть? Может у кого то было подобное, как справились с этим? Может это гормональный всплеск какой то, послеродовой, или мне к психиатру надо, я не знаю. Я хочу чтобы это прошло. Как себя перебороть?
Комментарии
Актуальные посты
Вы не одна такая, любовь попозже приходит
Это просто первенец и усталость, все пройдёт ))
Это когда ожидание не совпало с реальностью🤷 единорожки улетают сразу после родов. Это просто депрессия, от усталости, не досыпа, истерик и т.д. скоро пройдет. Я первые 2 месяца когда дочка старшая родилась вообще не помню, как в тумане прошли. Потом с ней нашли общий язык и жизнь заиграла другими красками. Со 2м такой проблемы уже не было.
Вы для своей дочери самая лучшая мама! Это абсолютно нормально, что якобы не чувствуете ничего к своей дочке. Вам нужно время, чтоб привыкнуть, осознать всё. Ваша жизнь стала совершенно иной. Всё придёт со временем. Мне понадобилось 3 месяца на всё. Ещё и депресняк был
У многих так, не переживайте. Главное ухаживайте за малышкой, а чувства придут позже. У меня во же 3 месяца как в тумане были, только ели и спали вместе, ничего больше не делала толком.
Ну рождение ребёнка это ежедневный быт и себя нужно было на это настраивать, а не только уси пуси единорожки. Вы не готовились и вот результат и потом хочу вас обрадовать что первый год с ребёнком самый лёгкий
Не правда, у кого как, первый год самый тяжёлый, морально тяжело. Все говорили, что самое лёгкое это первые месяцы, лежит себе ребёнок и спит, а для меня это ад был, она орала постоянно. Теперь с каждым месяцем все легче, а после года так вообще красота.
Да ну нафиг. Я после 3 месяцев вздохнула хоть, первые 3 были адом, после года было очень хорошо, после 2 я кайфую с ребенком. Хочу второго, но можно мне сразу 2 годовалого🤣
Ну незнаю что у вас за дети. Но мои все такие активные и шилопопнве. Что даде тчжелвй первый год реально легче чем все остальное. Пока они не зодят их хоть в крлвать можно постпвить и днем спать улрдить. А потом и этого чудного времени уже не бкдет. Мамке некогда бкдет даде дкх перевести
У вас ркбегку 9 месяцев всего. Вы знать не щнаете как после года бывает, особенно если ребенок не один
Заведите второго и мнение ваше поменяется в корне)))
Не исключаю такого поворота, все дети разные, и возможно со вторым я пойму что первый год самый лёгкий, но пока мой опыт показывает что все абсолютно наоборот.
Тогда второго рожайте. А лучше 2 и тогда точно будите уверены что неправы!)))