Антибиотик 😭😭😭

Второй раз за беременность назначают антибиотик… на 20 неделе пила из-за короны- азитромицин(сумамед), сейчас клинический анализ крови плохой — лейкоциты повышены и СОЭ...- назначают амоксиклав… реветь уже хочется, что за напасть такая((((((( есть те, кто дважды принимал антибиотики?(( переживаю пипец(((

Мышка
030486

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саркисова Саркисова

Я в первую беременность пила на 11 неделе. После в 3 триместре. Родилась здоровая дочка

Пожаловаться
Наденька

У меня в беременность было куча проблем. Ицн, пиелонефрит, грипп и бронхит,,, так вот, начиная с 20 недели все время были антибиотики. Итого мне кололи антибиотики 6 раз. Ничего, все хорошо. Здоровенькая дочка родилась

Пожаловаться
Валенок

А какие лейкоциты? Просто у самой повышены и если на днях анализ не покажет уменьшение придется тоже наверное антибиотики

Пожаловаться
Мышка
Валенок 

Сегодняшний анализ 12,8. А у вас?

Пожаловаться
Валенок
Мышка 

Предыдущий был 15🤦 11 числа пересдаю

Пожаловаться
Мышка
Валенок 

Я уже третий раз пересдаю( сначала было 12,4, потом 11,2, сейчас вот 12,8((( непонятно блин 😔

Пожаловаться
Мышка
Валенок 

Надеюсь что у вас понизится 🙏🏼😣

Пожаловаться
Валенок
Мышка 

Надеюсь что у нас понизится до нормы 🙏 у меня первый был 17.8 потом 15

Пожаловаться
Мышка
Валенок 

А при 17,8 вам сразу ничего не назначили? Да? Сказали пересдать и посмотреть? Мне врач хотела при 12,4 сразу назначить… это моя инициатива- пересдать… и то пересдаю платно, бесплатно отказали… пипец

Пожаловаться
Валенок
Мышка 

Да, ничего 🤷 вот только сказала если в этот раз будет ещё большой то к гемотологу отправит

Пожаловаться
Евгения

Я пила на 9 неделе, была отслойка и мазок плохой — пришлось пить и на 26 неделе гайморит: прокол и антибиотик прям ударная доза, все хорошо в итоге. Не переживайте, все будет хорошо.

Пожаловаться
Анастасия

А от короны антибиотики почему назначали, в тяжёлой форме болели??
Антибиотики конечно плохо, но и плохие анализы тоже не есть хорошо для малыша😔

Пожаловаться
Мышка
Анастасия 

Нет, короной легко переболела, но боялись бессимптомной пневмонии и назначили можно сказать для профилактики (((( чтобы после выздоровления меня не накрыло ещё хуже...

Пожаловаться
Анастасия
Мышка 

А КТ не делали? Вы извините, что про корону интересуюсь, просто у меня положительный мазок пришёл, но я только противовирусные пила и ставлю свечи, КТ сказали пока не надо делать, потому что хрипов не слышат, да и кашля сильного нет, так только подкашливания иногда, а я начиталась про бессимптомное протекание пневмонии и переживаю хожу(((

Пожаловаться
Мышка
Анастасия 

Неа, кт не делала. Я тоже почти не кашляла, совсем чуть чуть. Мне вот именно из-за бессимптомной и назначили антибиотик((( не переживайте! Наверняка они бы в лёгких хоть что-то услышали...

Пожаловаться
Анастасия
Мышка 

Этих врачей не поймёшь- у всех разное лечение 🤷🏼♀️ ой, очень надеюсь, что все хорошо будет🙏🏻 и вы не волнуйтесь, все будет у вас хорошо и с вами и с малышом🙏🏻 как меня все успокаивают, что у плода уже есть плацентарный барьер, который не пускает к нему ничего дурного)))))

Пожаловаться
Сказка
Анастасия 

у моей знакомой при коронавирусной пневмонии температура тела увеличилась до 38 и задыхаться она начала, кашля не было. Мне кажется, что хотя бы 1 симптом у бессимптомной пневмонии был бы. Я сама недавно переболела короной ((

Пожаловаться
Мышка
Сказка 

Нет, пневмония на то и бессимптомная — она может проходить абсолютно тихо и спокойно… до поры до времени. Пару недель затишья может быть, а потом как бабахнет температура под 40....

Пожаловаться
Сказка
Мышка 

А КТ до появления пневмонии разве может что-то показать?

Пожаловаться
Мышка
Сказка 

Кт показывает есть поражение лёгких или нет. Следовательно есть необходимость в а/б или нет. Если нет пневмонии- не нужны а/б

Пожаловаться
Плодожорка

Есть тута я. Доча в кроватке спит, милая улыбчивая. Лучше пропить и пролечить чем к ребенку что то попадет. У м анализы показали внутреутробную инфекцию в 13 недель, и никто не заметил только в 18 недель врач хорошая всё перечитала и направила. А это черевато и маловодием на поздних сроках и гипоксией плода. Так что пейте лечитесь. Для желудка не забывайте максилак или бифилин.

Пожаловаться
Мила

Пила Амоксиклав. Монурал пила. Была неделя когда по 17 таблеток в день принимала. С антибиотиками вместе

Пожаловаться
Мышка
Мила 

Ого((( все хорошо с ребеночком?((( от чего так лечились усиленно, если не секрет?

Пожаловаться
Latte Macchiato

В 13 амоксиклав в/в 5 дней и 5 дней таблетки. В 36,6-37,0 эритромицин. С ребенком все ок

Пожаловаться
Виктория

Я. Первый раз из за пиелонефрита в 10 недель. как раз в самый опасный первый триместр. Второй раз из за уреаплазмы в 30 недель. Все ок, здоровая девочка родилась ))

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Из за уреаплазму 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

А что не так? Там определённый коэф не лечится, который был у меня нужно лечить

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Только в странах снг это лечат). Она не лечится. Угробила на неё много лет, денег, нервов. Испортила всю себе флору, 😅сейчас когда можно читать все мировые рекомендации я на соглашаюсь на ее лечение)

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Ну не знаю как у вас. Мне она приносила дискомфорт. Я пропила антибиотики и она прошла, радуюсь ужасно)

Пожаловаться
Катя

Я пила,cerufoxim и amoxicillin