Анастасия
Анастасия
Новороссийск
5 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 6 лет
Все
Девочки, подскажите, что лучше подарить ребёнку на 2 года (родителям, близким и друзьям)? Сынок очень активный и непоседливый, хочется как-то его энергию направлять, но и что-то познавательное… Читать далее
184
Девочки, делитесь?? Где покупали или собираетесь покупать зимнюю верхнюю одежду для малышей? И какой фирмы? У нас конечно юг, но зато ветра жуткие((
236
Не знаю, как у многих получается укладывать малышей в ночной сон в промежутке 19-21 час??♀️ Вчера сынок днём мало спал, много бодрствовал, в третий сон ушёл в 19.50, в итоге плавно перешедший… Читать далее
359
Ну вот они и пришли,вроде и рада, а вроде и не очень? очень обильно идут,хотя до беременности тоже сильно шли. Я так понимаю,что это норма. Пока на обезболивающих как обычно((( Девочки, как… Читать далее
148
Вчера нам исполнилось 5 месяцев! Уже 5,я в шоке! На замеры ещё не ходили, но по весу уже больше 8 кг? и вот ровно в 5 месяцев у нас прорезался первый зубик??? От счастья и неожиданности я разревелась… Читать далее
1
195
С появлением ребёнка у меня абсолютно нет времени на себя, т.к. супруг в рейсе, нам помогают бабушки, но я не могу полностью «скинуть» ребёнка на них и отдохнуть или заняться чем-то приятным… Читать далее
462
У кого малыши на ИВ или начали прикорм и допаиваете водичкой, какую воду даёте? Муж говорит, что надо покупать детскую воду или из-под фильтра, а Мама и свекровь говорят, что эта вода неочищенная… Читать далее
324
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение