Девочки, подскажите, что лучше подарить ребёнку на 2 года (родителям, близким и друзьям)?
Сынок очень активный и непоседливый, хочется как-то его энергию направлять, но и что-то познавательное… Читать далее
Не знаю, как у многих получается укладывать малышей в ночной сон в промежутке 19-21 час??♀️
Вчера сынок днём мало спал, много бодрствовал, в третий сон ушёл в 19.50, в итоге плавно перешедший… Читать далее
Ну вот они и пришли,вроде и рада, а вроде и не очень? очень обильно идут,хотя до беременности тоже сильно шли. Я так понимаю,что это норма. Пока на обезболивающих как обычно(((
Девочки, как… Читать далее
Вчера нам исполнилось 5 месяцев! Уже 5,я в шоке!
На замеры ещё не ходили, но по весу уже больше 8 кг? и вот ровно в 5 месяцев у нас прорезался первый зубик???
От счастья и неожиданности я разревелась… Читать далее
С появлением ребёнка у меня абсолютно нет времени на себя, т.к. супруг в рейсе, нам помогают бабушки, но я не могу полностью «скинуть» ребёнка на них и отдохнуть или заняться чем-то приятным… Читать далее
У кого малыши на ИВ или начали прикорм и допаиваете водичкой, какую воду даёте?
Муж говорит, что надо покупать детскую воду или из-под фильтра, а Мама и свекровь говорят, что эта вода неочищенная… Читать далее