2 августа 2020 12:13 Через сколько после родов у вас начались месячные? У меня нет уже 2 мес., волнуюсь 😫, норма ли это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Эмиль5 лет Новороссийск Как лохии закончились пошли МПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Эмиль5 лет Новороссийск На гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Lissa Артем7 летВасилиса6 недель 6 дней Москва У меня через 6 месяцев. У сестры через 1,2 года. Несмотря что обе на гв были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Платон6 летСемён4 года Днепропетровск Через 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина МойАнгелХранитель10 летВиктория8 летДоча6 лет Ростов-на-Дону Через 10мес со старшей и через 7мес с младшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирон8 летЛидия6 лет Новороссийск Через 11 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург Через год и 8 мес после родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ариша7 лет Псков Через 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку нигора Через 5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Сонная Астрахань После завершения кормления через 2 мес, в среднем через год после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Через 8 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Игорек5 летАртёмка7 лет Истра Как завершила гв, а это через 1 год и 3 месяца пришли делишки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПУШИСТИК Старший13 летМладшая6 лет Калининград Первый раз 9 мес. не было. Второй на 3 мес. пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летАлександр18 летМихаил4 года Через год.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина3 годаМихаил5 лет ↩ Елена Ого😳😳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летАлександр18 летМихаил4 года ↩ Анастасия Это нормально, т.к. я грудью кормила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежик Вера5 лет Балаково Через 4 Предыдущая статьяС утра встала иСледующая статьяВся чешусь! Последние неделиАктуальные постыудалили родинку так и не покрылась коркой модно ли принимать душ?беременные 32 недели
На гв
Через 9 месяцев
Через 10мес со старшей и через 7мес с младшей
Через 11 месяцев
Через год и 8 мес после родов.
Через 9 месяцев
Через 5 месяца
После завершения кормления через 2 мес, в среднем через год после родов
Через 8 месяцев
Как завершила гв, а это через 1 год и 3 месяца пришли делишки
Первый раз 9 мес. не было. Второй на 3 мес. пошли
Через год.