Анембриония и выкидыш.

У меня такая проблема. Три недели назад я была на узи и была поставлена анембриония, сказали надо на аборт ? Записалась на ещё одно узи к другому специалисту и к своему врачу в жк, на учете ещё не стояла. Через два дня заболела, подтвердили kovid, на узи естественно не попала. Две недели домашнего заточения… Перечитано куча форумов на подобные темы, решила что на узи в любом случае схожу когда вылечусь. Но мысленно малыша уже отпустила, спокойно пила тонны антибиотиков. Сейчас я лежу в детской реанимации с сыновьями и уже неделю как начались выделения, сначала мазня, потом как обычные месячные, а со вчерашнего дня алая кровь со сгустками какого то мяса ? Понимаю что это выкидыш. Я в принципе его ждала, но не знаю что делать дальше, сколько я здесь пробуду неизвестно, может неделю, может больше… Была б я дома вызвала бы скорую, чтобы хоть посмотрели все ли вышло. А здесь мне страшно вдруг что-то не так, времени то прошло много с момента как плод замер, если он вообще был, может там все разложилось уже, может ли кровотечение быть опасным т.д. У кого то может был самопроизвольный выкидыш без вмешательства врачей, как проходил он, долго ли кровило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали

Если срок 11 недель как показано на аве, то выкидыш это-яйцо, оно прозрачное, с одной стороны как бы ворсинки(лохмотья маленькие), внутри малыш, с ручками, ножками, глазками, белого цвета, у меня так вышло на 9 неделях, боль была сильная, но терпимая(у меня мес оч болезненные,) это почти так же, когда все вышло, просто пошли оооч обильные мес, шли как всегда, но потом долго мазало

Пожаловаться
натали натали 

Я не рассматривала честно говоря, все выходит в унитаз) но ничего круглого не чувствовала.

Пожаловаться
натали натали
Esenia 

Я тоже не рассматривала, у меня на прокладку вывалился, тк я уже ждала этого, (есть опыт)

Пожаловаться
натали натали 

Не поверите минут 15 назад вышло яйцо, я не рассматривала, но пропустить такое невозможно ?. Проснулась от того что живот болит как при месячных, кровь хлещет очень сильно, аж страшно стало, прокладка за 20мин полная ? Почувствовала толчок и реально яйцо, как куриное) Надеюсь теперь кровотечение прекратится ? А то я уже мужу написала что до утра наверное умру от потери крови ?

Пожаловаться
Ksss

Ну тут 50:50 — может выйти все а может и нет, если плод замер он могиначать разлагаться и тогда возможна интоксикация. Вам бы на узи конечно

Пожаловаться
Екатерина

Вам обязательна надо на узи и к врачу, что бы посмотреть всё ли вышло и не нужны ли лекарства! Может кто то может полежать с детками?

Пожаловаться
Екатерина 

К сожалению никого не пускают ?

Пожаловаться
Юлия
Ну… Оно может само все выйти… Но если будет запах неприятный и слишком долгое обильное кровотечение, то нужно бы на чистку. В принципе чистят они быстро. Поваляетесь пару часов и снова к детям
Пожаловаться
Юлия 

Если кровотечение усилится то я понимаю что надо обращаться к врачам. Но пока не представляю как это организовать ?

Пожаловаться
Юлия
Esenia 

Может быть есть кто-то, кто может вместо вас лечь в больницу?

Пожаловаться
Юлия 

Эх, была бы обычная больница… А тут красная зона, никого не пускают. Бабушек точно не поменяют на меня, муж только тоже короновирусный, но он и сам сегодня в больницу попал ?

Пожаловаться
Юлия
Esenia 

Чтотназывается везет так везет..

Пожаловаться
Елена Коваль

Обязательно нужно все почистить!!! Вам бы к гинекологу ? вот именно, там все разлагается, не дай бог что-то останется, будет воспаление и куча всяких нежелательных последствий

Пожаловаться
Елена Коваль

Ну или хотя-бы на узи....

Пожаловаться
Елена Коваль 

Вот этого я и боюсь

Пожаловаться
Любовь

У меня был выкидыш, начались сильные боли и потом вот кусками мяса выходило, в районной поликлинике хотели чистить, я не дала, полетела в город на узи, там сказали все чисто, ничего чистить не надо. А чистить не дала потому что не было ни болей ни кровотечения на тот момент

Пожаловаться
Любовь 

У меня к счастью ничего не болит. Надеюсь тоже все само выйдет. А узи вам как делали вагинально или по животу? Я вообще не представляю как можно сейчас вагинально ?