У меня такая проблема. Три недели назад я была на узи и была поставлена анембриония, сказали надо на аборт ? Записалась на ещё одно узи к другому специалисту и к своему врачу в жк, на учете ещё не стояла. Через два дня заболела, подтвердили kovid, на узи естественно не попала. Две недели домашнего заточения… Перечитано куча форумов на подобные темы, решила что на узи в любом случае схожу когда вылечусь. Но мысленно малыша уже отпустила, спокойно пила тонны антибиотиков. Сейчас я лежу в детской реанимации с сыновьями и уже неделю как начались выделения, сначала мазня, потом как обычные месячные, а со вчерашнего дня алая кровь со сгустками какого то мяса ? Понимаю что это выкидыш. Я в принципе его ждала, но не знаю что делать дальше, сколько я здесь пробуду неизвестно, может неделю, может больше… Была б я дома вызвала бы скорую, чтобы хоть посмотрели все ли вышло. А здесь мне страшно вдруг что-то не так, времени то прошло много с момента как плод замер, если он вообще был, может там все разложилось уже, может ли кровотечение быть опасным т.д. У кого то может был самопроизвольный выкидыш без вмешательства врачей, как проходил он, долго ли кровило?
Анембриония и выкидыш.
Комментарии
Актуальные посты
Если срок 11 недель как показано на аве, то выкидыш это-яйцо, оно прозрачное, с одной стороны как бы ворсинки(лохмотья маленькие), внутри малыш, с ручками, ножками, глазками, белого цвета, у меня так вышло на 9 неделях, боль была сильная, но терпимая(у меня мес оч болезненные,) это почти так же, когда все вышло, просто пошли оооч обильные мес, шли как всегда, но потом долго мазало
Я не рассматривала честно говоря, все выходит в унитаз) но ничего круглого не чувствовала.
Я тоже не рассматривала, у меня на прокладку вывалился, тк я уже ждала этого, (есть опыт)
Не поверите минут 15 назад вышло яйцо, я не рассматривала, но пропустить такое невозможно ?. Проснулась от того что живот болит как при месячных, кровь хлещет очень сильно, аж страшно стало, прокладка за 20мин полная ? Почувствовала толчок и реально яйцо, как куриное) Надеюсь теперь кровотечение прекратится ? А то я уже мужу написала что до утра наверное умру от потери крови ?
Ну тут 50:50 — может выйти все а может и нет, если плод замер он могиначать разлагаться и тогда возможна интоксикация. Вам бы на узи конечно
Вам обязательна надо на узи и к врачу, что бы посмотреть всё ли вышло и не нужны ли лекарства! Может кто то может полежать с детками?
К сожалению никого не пускают ?
Если кровотечение усилится то я понимаю что надо обращаться к врачам. Но пока не представляю как это организовать ?
Может быть есть кто-то, кто может вместо вас лечь в больницу?
Эх, была бы обычная больница… А тут красная зона, никого не пускают. Бабушек точно не поменяют на меня, муж только тоже короновирусный, но он и сам сегодня в больницу попал ?
Чтотназывается везет так везет..
Обязательно нужно все почистить!!! Вам бы к гинекологу ? вот именно, там все разлагается, не дай бог что-то останется, будет воспаление и куча всяких нежелательных последствий
Ну или хотя-бы на узи....
Вот этого я и боюсь
У меня был выкидыш, начались сильные боли и потом вот кусками мяса выходило, в районной поликлинике хотели чистить, я не дала, полетела в город на узи, там сказали все чисто, ничего чистить не надо. А чистить не дала потому что не было ни болей ни кровотечения на тот момент
У меня к счастью ничего не болит. Надеюсь тоже все само выйдет. А узи вам как делали вагинально или по животу? Я вообще не представляю как можно сейчас вагинально ?