Прогестерон в нмоль/л. Какой был у вас в первом триместре? 19 июля 2020 20:28 И была ли поддержка дюфастоном/утрожестаном ? На учёте ещё не состою. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри У меня 4беременности подряд.2 из которых замерли по причине низкого прогестерона.2 другие с 4нед пила дюфастон по 3таб в день до 37нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей2 года Саранск У меня 156, через неделю после задержки, больше пока не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года 20,6 нг/млПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Ksss Поддержка была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года ↩ Оля MademoiselleO До из пор утрожестан 200 два раза. Но у меня анамнез плохой поэтому перестраховывались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Надо смотреть по нормам. У меня было около 28 по нормам лаборатории. Ничего никогда не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Глеб4 года Волгоград Сдавала 2 раза. Сначала 54, потом 68.Но это ещё и с поддержкой. Утрик 3 по 200 ставила. Но беременность замерла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва На уколах в эту переменность выше 80 не поднимался. В ту на уколах сразу скаканул к 150 с 80. Поэтому до сих пор колю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Ася У меня 48. Вот задумалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва 90 но с поддержкой, так как была замершаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Дарья У меня 48 сейчас, а в ту беременность была поддержка… вот призадумываюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва ↩ Оля MademoiselleO вообще прогестерон может ищменяться в течении суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Котик4 года Москва ↩ Оля MademoiselleO Был 48 в 5 недель, назначили утражестан 200 на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Малинка На УЗИ не увидели в субботу эмбриона, пойду через неделю на повторное. вот задумалась о прогестероне. В ту бер.принимала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Котик4 года Москва ↩ Оля MademoiselleO Срок 7 недель по месячным? ХГЧ не сдавали в динамике? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Малинка По месячным да, ХГЧ сдавала позавчера и вот сейчас иду сдавать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Любовь9 летСофия5 лет 91. Поддержки не было, сдавала 1 разПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва ↩ Полина У меня 48Вот задумалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Любовь9 летСофия5 лет ↩ Оля MademoiselleO В первую беременность, вроде, столько был, сколько у Вас Предыдущая статьяКакой у вас был ХГЧ на какой день беременного цикла?Следующая статьяМеньше шевеленийАктуальные постыразмеры плода 16 недельпроисходит ли овуляция при поликистозе яичников
У меня 4беременности подряд.2 из которых замерли по причине низкого прогестерона.2 другие с 4нед пила дюфастон по 3таб в день до 37нед
У меня 156, через неделю после задержки, больше пока не сдавала
20,6 нг/мл
Поддержка была?
До из пор утрожестан 200 два раза. Но у меня анамнез плохой поэтому перестраховывались
Надо смотреть по нормам. У меня было около 28 по нормам лаборатории. Ничего никогда не делала
Сдавала 2 раза. Сначала 54, потом 68.Но это ещё и с поддержкой. Утрик 3 по 200 ставила. Но беременность замерла.
На уколах в эту переменность выше 80 не поднимался. В ту на уколах сразу скаканул к 150 с 80. Поэтому до сих пор колю.
У меня 48. Вот задумалась
90 но с поддержкой, так как была замершая
У меня 48 сейчас, а в ту беременность была поддержка… вот призадумываюсь
вообще прогестерон может ищменяться в течении суток
Был 48 в 5 недель, назначили утражестан 200 на ночь
На УЗИ не увидели в субботу эмбриона, пойду через неделю на повторное. вот задумалась о прогестероне. В ту бер.принимала
Срок 7 недель по месячным? ХГЧ не сдавали в динамике?
По месячным да, ХГЧ сдавала позавчера и вот сейчас иду сдавать)
91. Поддержки не было, сдавала 1 раз
У меня 48
Вот задумалась
В первую беременность, вроде, столько был, сколько у Вас