Определение пола 30 июня 2020 17:43 У кого совпало определение пола по обновлению крови родителей??? С дочкой совпало, а сейчас вот очень интересно совпадёт ли) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса4 года29н Минск Совпало 3 раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Нет не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга5 лет Южно-Сахалинск Совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку TEA Арина7 летКристина4 года Совпало оба раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vetdoctor Ева4 года Санкт-Петербург Нет, не совпалоА у подруги оба ребенка совпали ПожаловатьсяСкопировать ссылку rediska Маргарита6 лет Нигде 50/50, Вы же понимаете это, как разумный человек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауМарта Нигде У нас и почти у всех кого знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Старший14 летМладший8 лет Москва С первым не совпало, со вторым совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВпервыйРаз Булочка4 года Павлодар Хоть в это не верю, но у меня совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи Не проверяла. Методу «узнать в родах» больше доверяю. Если человек часто донор, то у него кровь считается чаще обновляется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку alena Эля8 лет Гюмри Интересно тоже Предыдущая статьяДобрый ☀день девочки🥰 ХотелаСледующая статьяЧешутся глаза и опухлиАктуальные постыу кого какой был уровень хчг на второй неделеандексит у кого было вылечили
Совпало 3 раза)
Нет не совпало
Совпало
Совпало оба раза
Нет, не совпало
А у подруги оба ребенка совпали
50/50, Вы же понимаете это, как разумный человек.
У нас и почти у всех кого знаю
С первым не совпало, со вторым совпало
Хоть в это не верю, но у меня совпало
Интересно тоже