Evitest One тест результат
Кто пользовался таким тестом, на какой срок могут указывать такие полоски?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

В день предполагаемых М и за день до М такие были

Пожаловаться
Аньчик

Ну если судить по яркости, то 10-11 ДПО, хотя все организмы индивидуальны. Только зачем Вам это, если точный акушерский срок Вы сама можете по месячным посчитать?)

Пожаловаться
Марина
Аньчик 

Я не зеаю, как посчитать акушерские:)

Пожаловаться
Аньчик
Марина 

Когда у Вас начались последние месячные?

Пожаловаться
Марина
Аньчик 

2 июня, предыдущие 5 мая, а секс был 23, 24, 25 мая)

Пожаловаться
Аньчик
Марина 

Не поняла. У Вас последние М начались 2 июня, а 16 июня тест уже был положительным?

Пожаловаться
Марина
Аньчик 

Да, но тест уже 13 начал слабую вторую полоску выдавать. Как такое возможно, понять не могу. Может имплантацмя произошла после месячных или вне матки(

Пожаловаться
Аньчик
Марина 

Если Б наступила, то М уже не могут прийти. А после 25 мая были ПА?

Пожаловаться
Марина
Аньчик 

Неа, не было. Супруг уехал в командировку)

Пожаловаться
Аньчик
Марина 

Ну тогда, видимо, овуляция была примерно 23-24 мая, и тогда же произошло оплодотворение. А месячные 2 июня — скудные были или полноценные?

Пожаловаться
Марина
Аньчик 

2 дня по две ночные прокладки меняла, потом скудные пошли. Как думаете, когда имплантация могла произойти?

Пожаловаться
Аньчик
Марина 

Это неизвестно — у меня она вообще никогда никак не проявлялась. Хуже всего то, что уже после наступления Б у Вас кровь пошла, причём не пара капель, а обильно… И, получается, сейчас у Вас примерно 23-24 ДПО, но полоска при этом слабая… Вам бы к врачу тогда надо было, когда кровь появилась. Ну либо сейчас срочно идти, всё выяснять.

Пожаловаться
Аньчик
Марина 

Есть ещё второй вариант — была вторая овуляция, в районе 29-31 мая. Спермики дождались её, и наступило зачатие. Это частично объясняет бледность второй полоски. Но не объясняет, почему через несколько дней после зачатия пошла обильная кровь((

Пожаловаться
Марина
Аньчик 

Может организм не успел среагировать, пока яйцеклетка со сперматозоидом встречались( Я уже не знаю что думаю, сдавать буду хгч в динамике. Но ожидания муторные(

Пожаловаться
Аньчик
Марина 

Лучше на УЗИ. Я ХГЧ вообще никогда не сдавала)

Пожаловаться
Марина
Аньчик 

На узи была, сказали матка и яичники в норме, трубы не расширены, ПЯ в матке не нашли)

Пожаловаться
Аньчик
Марина 

Значит, сорвалось(

Пожаловаться
Марина
Аньчик 

Уж лучше так, лишь бы не внематочная. Переживаю(

Пожаловаться
Аньчик
Марина 

Ну если трубы чистые, то это точно не трубная Б. Да и в остальных местах ПЯ наверняка бы увидели на УЗИ… Вам тогда стоит отслеживать О тестами, чтобы знать, когда делать тест на Б. И если будет //, то очень внимательно следить за симптомами и при малейшей крови бежать к врачу. Во многих случаях удаётся сохранить Б.

Пожаловаться
Александра

11-12 дпо, т.е около 4 недель

Пожаловаться
antatya
Александра 

+++

Пожаловаться
Марина
Александра 

Акушерские недели?

Пожаловаться