Опять про t

Девочки, миленькие, подскажите, не сбивать температуру 38 и ниже? Часа 3-4 держится в районе 37,6-38… на субботу вызвала мазок на корону, но я все больше начинаю думать, что это всё таки она( обоняние пропало в ноль...( везде вроде как пишут до 38 а то и до 38,5 не сбивать чтобы иммунитет боролся… но так переживаю что Малышу сейчас плохо....((((

Мышка
023459

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Князева Елена

Да пила получается раз в сутки, может и чуть чаще, не помню уже точно. Все хорошо с малышом, проблем нет. Спать нужно, сон лечит, пейте водички простой побольше, мантру включите для здоровья, морально тоже настраивайте себя на позитивный лад! Скоро станет легче! Скорейшего вам выздоровления! ??

Пожаловаться
Мышка
Князева Елена 

Спасибо вам огромное!!!

Пожаловаться
Князева Елена

Болела в марте, обоняние и вкус пропали, темп была под 39, сбивала парацетамолом раза 3, пила тёплую минералку + мукалтин туда 3 таблетки. В период когда темп падала пила чаи, колбасить сильно 3е суток, озноб сильнейше, а ночью пот как из ведра. Главное перетерпеть первые дни, скоро станет легче.

Пожаловаться
Мышка
Князева Елена 

Я уже выпила таблетку парацетамола сегодня, спустя 6 часов темп вернулась, выпила ещё пол таблетки, но половника не особо помогает… до 38 сбилась и все((( вот боюсь спать ложится, чтобы не проворонить очередной скачок...( вы парацетамол раз в сутки получается пили? Или бывало что пару таблеток в день? И как дела с малышом по узи? Все хорошо надеюсь?(((

Пожаловаться
Алёна

Мне при 37,5 было очень плохо, я шла "по стеночке", все кружилось… вне беременности так тяжело не переносила температуру. и я пила парацетомол. Заливалась каплями. В итоге 2 вида антибиотиков… это я переболела в феврале.

Пожаловаться
Мать Тереза

Выпейте пол таблетки парацетамола. Его можно. Но если самочувствие хорошее то думаю можно потерпеть. И следите за температурой.

Пожаловаться
Мышка
Мать Тереза 

Да, самочувствие нормальное, меня больше беспокоит нос заложенный, нежели самочувствие из-за t… так что наверное буду терпеть. Спасибо ??

Пожаловаться
Мать Тереза
Мышка 

Выздоравливайте. Если все таки корона, то дай бог перенести вам её легко??

Пожаловаться
Мышка
Мать Тереза 

Дай бог((((( ??

Пожаловаться
Александра

Врачи у мужа на работе говорят чеснок надо есть, якобы поможет. Мы всей семьёй едим, пока, тьфу-тьфу, не болеем))

Пожаловаться
Иман

И я болела, не переживайте, главное обильное питье!!!

Пожаловаться
Мышка
Иман 

Пью, много пью! И чай тёплый с лимончиком и водичку!!!( спасибо!!! Будьте здоровы!!!!

Пожаловаться
Иман
Мышка 

В нос я до сих пор пшикаю детский Називин название не помню, в обед и перед сном нос капец как закладывает, а нюх ещё не всё осознает(

Пожаловаться

Да, вообще сбивают при 38,5 при условии что очень плохое самочувствие.А до этого не консультировались у врача? что рекомендовали ?

Пожаловаться
Мышка
Мария 

Нет, сегодня первый день такое самочувствие… до этого было 37,4 а это моя обычная температура при Б. Так я все не могла понято болею или нет( и вот сегодня к вечеру поднялась до 38((( самочувствие кстати нормальное… в обычной жизни я бы работать могла спокойно в таком состоянии… странно...

Пожаловаться
Наталья

А врачи что говорят?

Пожаловаться
Мышка
Наталья 

Врача не вызывала, сегодня первый день так плохо...(

Пожаловаться
Наталья
Мышка 

Ааа, ну лучше конечно вызвать завтра и сказать про обоняние. Если плохо то парацетамол беременным назначают, а вообще протокол лечения короны вроде как отличается от лечения орви, поэтому пускай врач решит

Пожаловаться
Почемучка

Не переживайте. Я переболела, все живы. Хотя болела тяжело

Пожаловаться
Мышка
Почемучка 

Стараюсь не переживать, спасибо ((

Пожаловаться
Почемучка
Мышка 

А да переболела беременной.

Пила парацетамол

Дышала сальбцтомолом, симбикортом и беродуалом

Пила чай, нос капала через раз — санорин, ксилометазалин, ринофлуимуцил

Спала сидя тк дышать тяжело было

Пожаловаться
Мышка
Почемучка 

С лялечкой все хорошо?((( я промываю нос физ.раствором, пшикаю аквамарис, чай с ломоном… вода..(((

Пожаловаться
Почемучка
Мышка 

Да норм вроде.

Ест спит какает