3 скрининг 3 июня 2020 16:59 Девочки, когда оптимальнее делать? Врач сказала с 30 по 32 неделю, но все же лучше позже, или прям даже в 30 можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года У нас с 30 по 34 неделю, самое оптимальное в 32. Звонила в платную кдинику, там тоже сказали, что лучше в 32 приезжать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза5 летСоня5 лет Киев В 30 ровно иду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина5 летЛев2 года Санкт-Петербург Мы сегодня были на скрининге. Мне узист писал 32-33 недели. Гиня говорила с 30-36 сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Доча5 летСына5 лет Челябинск В 30 недель делали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Настя7 летДима5 лет Екатеринбург Мне в 33 назначили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степанова Михаил14 летЕвгений11 летДарина5 лет Иваново Узист, к которому я хожу и к мнению которого прислушиваюсь, велел мне прийти на третий скрининг ровно в 30-30,5 недель. Сказал, удобнее всё обозреть))) Пойду ровно в 30, в пятницу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка5 лет34н Томск Мне Г на 30.1 назначила ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнгелПредохранитель Золотце12 летМышонок4 года Москва В 30 можно спокойно Предыдущая статьяUziСледующая статьяКардоцентез при гиперэхогенном фокусе в сердце. Стоит ли?Актуальные постывыделения при эрозия при планировании беременностинорма эстрадиола на 3 неделе беременности
У нас с 30 по 34 неделю, самое оптимальное в 32. Звонила в платную кдинику, там тоже сказали, что лучше в 32 приезжать
В 30 ровно иду)
Мы сегодня были на скрининге. Мне узист писал 32-33 недели.
Гиня говорила с 30-36 сделать.
В 30 недель делали))
Мне в 33 назначили.
Узист, к которому я хожу и к мнению которого прислушиваюсь, велел мне прийти на третий скрининг ровно в 30-30,5 недель. Сказал, удобнее всё обозреть))) Пойду ровно в 30, в пятницу.
Мне Г на 30.1 назначила
В 30 можно спокойно