1 скрининг?

Не без приключений?ехали с мужем в опц на Тимирязева на платный скрининг к 11:00 и в 10:30 звонят мне оттуда и сообщают, что с сегодняшнего дня они отменяют все приемы и скрининги.Мы в шоке и так едем все на нервах перед узи и тут такое. Припарковались и начали судорожно обзванивать все центры, где можно пройти скрининг.Вспомнила про «Дельфин», позвонила туда и ДА! там окошко к Пестову и на оборудование эксперт класса. Была безумно рада!)))сразу же туда поехали. Узи прошло хорошо, малыш крутился, прыгал и протестовал, что его потревожили?Параметры в норме, кровь на риски взяли. Удачно все сложилось. Ещё и денег сэкономили прилично)) так что кто не в курсе про опц и записан туда-звоните и уточняйте.

Мария
441719

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Всю беременность наблюдала в дельфине. Осталась довольна.

Пожаловаться
Мария
Светлана 

У какого врача наблюдались? Мне тоже там понравилось.

Пожаловаться
Анна

Поздравлю) завтра тоже скрининг, волнуюсь)))

Пожаловаться
Мария
Анна 

Спасибо)) это всегда волнительно! Желаю Вам удачно его пройти!

Пожаловаться
Алёнушка

Подскажите, а мужа пустили, или не пускают сейчас?

Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Вообще не пускают(( из -за эпидем.обстановки даже в частных центрах, но я прям слезно просила врача, что муж после донорства крови и точно здоров и его пустили. Он со мной был. Но мужчины -это ж мужчины )) «я, говорит, ниче толком не понял»?дома уже по фотографии ему показывала где да что )))

Пожаловаться
Алёнушка
Мария 

Печаль с этим вирусом, нигде не пускают с мужем( быстрее бы уже все закончилось, чтоб хоть на 2й вместе сходить

Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Согласна с вами?

Пожаловаться
Мария

Сколько за первый скрининг отдали в Дельфине, понравилось? Кровь там же взяли, чз сколько будет готова? Заранее спасибо)

Пожаловаться
Мария
Мария 

Очень все понравилось, кровь взяли там же, отдали за все 3700, включая 3д фотку. Кровь будет готова завтра, т.е. делают 2 дня.

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ооо, клёва, спасибо)

Пожаловаться
Анна

Оо, а я на 29 мая записана в этот опц на скрининг!!! Как хорошо, что ваша запись попалась мне!!))

Пожаловаться
Мария
Анна 

☺️☺️☺️уточните/перезапишитесь.

Пожаловаться
София

Поздравляю)) пол предположили??)

Пожаловаться
Мария
София 

Спасибо ))) да, сказали, что 80%, что девочка )

Пожаловаться
София
Мария 

Нам тоже так сказали)

Пожаловаться
Мария
София 

Мы рады очень, хоть и понимаем, что все равно все может поменяться. Но главное — это то, что все в норме☺️

Пожаловаться
Тусик

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Мария
Тусик 

Спасибо )))

Пожаловаться
Катёна

Огооо… как это отменили… Платные или все??? Поздравляю с скринингом

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Я так поняла, что отменили все? сказали, что они разворачивают всех до особого распоряжения.

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Спасибо за поздравление)))

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Ээээм… Но скрининги это же самое важное. Писец. Узнаю в жк..

Пожаловаться
Мария
Катёна 

В «Дельфине» предположили, что, может быть, там был случай контакта с короновирусным человеком? Но я точно не знаю. Позвони им завтра.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Может.да смысла звонить нет. Мне в жк 25го, а скрининг 8го июня. Записывают нас в жк сами

Пожаловаться
Мария
Катёна 

А, ну ещё может что-то изменится к тому времени.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Надеюсь… Не хочется у себя тут проходить. Аппарат старье, да и врач, не очень

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Я тут случайно выяснила, что у нас в врт на сталеваров бесплатно скрининги делают, может узнать и у вас в цсм делают или хотя бы со скидкой для своих клиентов?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Неее в цсм точно не делают))) как это на сталеваров бесплатно, первый раз слышу ?для всех их пациентов? А откуда Информация?)

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Сама в шоке была. Зашла на сайт заплатить за хранение эмбрионов и увидела объявление, не поверила, позвонила им и все подтвердили. На второй пойду туда, надо только за неделю хотя бы записаться и ещё и оборудование эксперт. Переспросила точно бесплатно- сказали, что да, если эко делала у них.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Нифига себе) здорово! Не, в цсм точно такого нет

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Ага) ещё бы они предупреждали о такой опции, а то мы все, кто оттуда ничего знать не знали..

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Конечно. Я тоже не слышала о таком у них

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Мария
Елена 

Благодарю )))

Пожаловаться