Не без приключений?ехали с мужем в опц на Тимирязева на платный скрининг к 11:00 и в 10:30 звонят мне оттуда и сообщают, что с сегодняшнего дня они отменяют все приемы и скрининги.Мы в шоке и так едем все на нервах перед узи и тут такое. Припарковались и начали судорожно обзванивать все центры, где можно пройти скрининг.Вспомнила про «Дельфин», позвонила туда и ДА! там окошко к Пестову и на оборудование эксперт класса. Была безумно рада!)))сразу же туда поехали. Узи прошло хорошо, малыш крутился, прыгал и протестовал, что его потревожили?Параметры в норме, кровь на риски взяли. Удачно все сложилось. Ещё и денег сэкономили прилично)) так что кто не в курсе про опц и записан туда-звоните и уточняйте.
Всю беременность наблюдала в дельфине. Осталась довольна.
У какого врача наблюдались? Мне тоже там понравилось.
Поздравлю) завтра тоже скрининг, волнуюсь)))
Спасибо)) это всегда волнительно! Желаю Вам удачно его пройти!
Подскажите, а мужа пустили, или не пускают сейчас?
Вообще не пускают(( из -за эпидем.обстановки даже в частных центрах, но я прям слезно просила врача, что муж после донорства крови и точно здоров и его пустили. Он со мной был. Но мужчины -это ж мужчины )) «я, говорит, ниче толком не понял»?дома уже по фотографии ему показывала где да что )))
Печаль с этим вирусом, нигде не пускают с мужем( быстрее бы уже все закончилось, чтоб хоть на 2й вместе сходить
Согласна с вами?
Сколько за первый скрининг отдали в Дельфине, понравилось? Кровь там же взяли, чз сколько будет готова? Заранее спасибо)
Очень все понравилось, кровь взяли там же, отдали за все 3700, включая 3д фотку. Кровь будет готова завтра, т.е. делают 2 дня.
Ооо, клёва, спасибо)
Оо, а я на 29 мая записана в этот опц на скрининг!!! Как хорошо, что ваша запись попалась мне!!))
☺️☺️☺️уточните/перезапишитесь.
Поздравляю)) пол предположили??)
Спасибо ))) да, сказали, что 80%, что девочка )
Нам тоже так сказали)
Мы рады очень, хоть и понимаем, что все равно все может поменяться. Но главное — это то, что все в норме☺️
Поздравляю!!!
Спасибо )))
Огооо… как это отменили… Платные или все??? Поздравляю с скринингом
Я так поняла, что отменили все? сказали, что они разворачивают всех до особого распоряжения.
Спасибо за поздравление)))
Ээээм… Но скрининги это же самое важное. Писец. Узнаю в жк..
В «Дельфине» предположили, что, может быть, там был случай контакта с короновирусным человеком? Но я точно не знаю. Позвони им завтра.
Может.да смысла звонить нет. Мне в жк 25го, а скрининг 8го июня. Записывают нас в жк сами
А, ну ещё может что-то изменится к тому времени.
Надеюсь… Не хочется у себя тут проходить. Аппарат старье, да и врач, не очень
Я тут случайно выяснила, что у нас в врт на сталеваров бесплатно скрининги делают, может узнать и у вас в цсм делают или хотя бы со скидкой для своих клиентов?
Неее в цсм точно не делают))) как это на сталеваров бесплатно, первый раз слышу ?для всех их пациентов? А откуда Информация?)
Сама в шоке была. Зашла на сайт заплатить за хранение эмбрионов и увидела объявление, не поверила, позвонила им и все подтвердили. На второй пойду туда, надо только за неделю хотя бы записаться и ещё и оборудование эксперт. Переспросила точно бесплатно- сказали, что да, если эко делала у них.
Нифига себе) здорово! Не, в цсм точно такого нет
Ага) ещё бы они предупреждали о такой опции, а то мы все, кто оттуда ничего знать не знали..
Конечно. Я тоже не слышала о таком у них
Поздравляю!!!
Благодарю )))
Поздравляю, тоже 27 мая предстоит
Все будет хорошо! Удачи Вам))
Так держать?
Спасибо☺️
Поздравляю))))
Спасибо ))))