Анализы

Была в жк, сказали сдать анализы, но только у них бесплатно нельзя сдать, это мне надо пойти в частную клинику и сдать эти анализы. По сумме получается дорого, и она сказала сдать по возможности (по средствам) хотя бы несколько. Скажите какие важно сдать? И сдавали ли вы такие? «бак посев мочи» « мазок на хламидии», «мазок на микоплазму», «ещё какая-то микоплазма (неразборчиво написано)», «мазок на уреплазму», «мазок на гарднереллу», «бак посев вагинальный»

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milana

Меня направляли их сдавать по полису 🤷🏼♀️ Не должно быть платно 😒

Пожаловаться
Светлана

Много анализов сдаётся бесплатно, но если в жк их сдать нельзя, они отправляют платно, хотя должны давать направления по форме 057/у-04 в др. клиники (в том числе и частные)… Я когда анализы на ЭКО собирала, позвонила в районный ОМС они дали список процедур который входит в ОМС и которые можно сдать бесплатно, потом долго выбивала эти направления с жк и то только дали после того как ОМС пригрозила… Они им позвонили и отругали их, так сразу быстренько все выписали, но с таким лицом как будто я им в карман залезла...

Пожаловаться
Валерия

Я бы сдала. Если накладно по деньгам, то по частям.
А бакпосевы должны по идее бесплатно взять..

Пожаловаться
Карамба

У нас эти анализы платные, в первую беременность тоже их платно сдавала. Сейчас 3700 заплатила за все

Пожаловаться
Ольга

Если в себе и иуде уверены, сдайте бак посевы

Пожаловаться
Ksss

У меня брали уреплазму, микроплазма, хламидии, токсоплазма кровь в же бесплатно. Бак посев тоже бесплатно берут в жк

Пожаловаться
Наталья
Ksss 

А у нас нет, и от бесплатного скрининга меня отговорили 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Ksss
Наталья 

На иппп я сдавала сама платно в планирование ещё. Все торч получается сдала бесплатно. Скрининг тоже у нас бесплатно по направлению. Но направили поздно, в 14 недель получилось я знала это и прошла платно в 12 сама. Вот так вот

Пожаловаться
Маруся

Все брали бесплатно, только 2 скрининг делала и гтт- это платно

Пожаловаться
Диана

Это же комплексный анализ на скрытые инфекции, называется ПЦР, я даже в бесплатной поликлинике сдавала платно, они поросло мазки в лабораторию отвозят

Пожаловаться
Настенька

Вообще в России эти анализы на иппп сдаются бесплатно, по направлению гини, у вас же есть кож вен? Пусть туда даёт направление и бак посев делают тоже в самой жк лабаротории, что-то она ваш Чешит

Пожаловаться
Оксанчик

Тоже назначал и какие-то анализы и мазки платно, все сдавала. Это моё здоровье и здоровье ребёнка внутри меня 🤨не считаю что на таких вещах надо экономить.

Пожаловаться
Kris

Я сдавала все эти анализы, для беременных все бесплатно должно быть. И я эти анализы сдавала ещё в 7 недель, а поссев мочи в 16 недель

Пожаловаться
Ева

Мне в 14 нед сказали сдать на Торч -инфекции и на Пцр, хотя бы на 8 инфекций, но я до сих пор не сдала если честно, выходило у нас довольно дорого, а потом карантин и все дела)но до беременности я сдавала, все было чисто, поэтому я спокойна так наверно))

Пожаловаться
Anastasiya

Все анализы которые нужно было сдавала у себя в Жк, все бесплатно

Пожаловаться
Наталья
Anastasiya 

Когда я на учёт становилась, они брали мазок, только фик знает на что они там вообще смотрели 🤷🏻♀️ сказали только что мазки хорошие

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

А у вас реально все платно или вас ***?

Пожаловаться
Наталья
Узбагойся Женщина 

А вот кто его знает, она сказала что у них эти анализы не делают. Тетя в прошлом году была так же в жк, ей выписывали тоже, но она не помнит какие, и она не пошла даже сдавать

Пожаловаться
Узбагойся Женщина
Наталья 

Ну блин я вот хз, у нас в направлении много пунктов я даже не вчитывалась почти шла сдавала и все, у нас бесплатно.

Пожаловаться
ЯркоеСолнце
Узбагойся Женщина 

У нас в Абх тоже все платно
Даже приходить к гине в жк платно

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Нет, не сдавала и не назначали

Показать ещё