Какие у вас были? Именно второй раз. У меня задержка. Обычно в 20-х числах, но тут ничего.. и ещё я режим сна резко изменила, уже почти месяц и ежедневные силовые тренировки ввела...стала замечать белые выделения., тк они давно уже у меня пропали а тут появились.
Я пью регулярно таблетки Джес обычные. Бывает 1-3 дн пропущу потом 2-3 штуки пью. То есть я на них регулярно. Без рецепта продолжала пить из после Б. Сейчас кажется что грудь увеличилась как-то и муж заметил… но не болит она точно. Бывает что могу пару раз за ночь встать в туалет. Иногда тяжело когда рука мужа лежит на животе, но при этом делаю с гантелей больше 10 кг весом 100 поднятий таза (ягодичного мостика) и ежедневно занимаюсь силовыми тренировками с весом от 1 кг до 12 и все ок )) кожа немного портится но она неидеальная у меня в общем. Блин. Страшно. Подскажите какие у вас были симптомы? Просто если что вдруг я хочу успеть принять нужную таблетку и все… не судите, но мне сейчас точно не до этого.
Признаки второй беременности.
Комментарии
Актуальные посты
Кроме набухших и очень болезненных сосков ничего не было. Тест сделала на 3/4 день задержки )
Мало того, что на таком приеме таблеток Вы запросто можете забеременеть, так ещё и организм можно неслабо так угрохать гормональными качелями. Уж наверное не просто так во всех инструкциях гормонов пишут пить без пропусков в одно и то же время
Таблетки нельзя так пить. Если даже одну пропустили, неделю надо предохраняться, есть шанс забеременеть.
Появилась слабость, и задержка 2 дня.
Кровь сдай и не мучайся, там видно будет. Все симптомы это гадания на кофейной гуще, ты ж сама понимаешь
Я сразу поняла что беременна, ещё до задержки. Грудь налилась(при месячных никогда такого не было и нет) и температура подняла, на мес тоже никогда нет у меня. Но тест показал хорошие 2 полоски толкьо на 3 день задержки. До этооюго призраки были
Ну вы удивительная просто, таблетки пропускать нельзя,3 дня? ну конечно при такой безалаберности вы можете быть беременны!
Но чужие признаки вам не помогут, делайте тест!.. И ещё интересно, какую это такую вы волшебную таблетку собираетесь принять?
А тест сделать нет?
У меня очень ранний токсикоз был, я сразу поняла
таблетки пропускать нельзя, а 2-3 пить тоже толку от этого за раз. так девочки и беременеют. у меня подруга родила 1 января в этом году. так же пропустила таблетку. в 12 недель узнала только о беременности
Грудь чуть как будто отечная была)) и все. Больше никаких симптомов.
То что вы пропускаете и пьёте это НЕ регулярно. И процент беременности увеличивается в разы! И тесты не всегда покажут тк вы пьёте противозачаточные. Сколько дней задержка после последней таблетки? До 3х дней считается ещё нормой.
Голова кружилась, когда вставала из сидячего положения. Голова у меня некогда не кружится. Это первый признак. Второй это молочница там...? ииии в по маленькому ходила часта. Грудь не болела, хотя в первую Б болела.
А тест делали?
Второго ребёнка планировали и я ждала беременность. Но симптомов не было, только тест до задержки показал. Никакого увеличения в груди, туалета по ночам.