По узи ставят срок 6 недель. Эмбрион 3мм, сердца нет. Сказали убирать..
Может у кого так было? Во сколько недель появилось сердечко?
В 6 недель нет сердечка
Комментарии
Актуальные посты
По узи ставят срок 6 недель. Эмбрион 3мм, сердца нет. Сказали убирать..
Может у кого так было? Во сколько недель появилось сердечко?
У меня на одном аппарате в 5 недель сердцебиение видели. А на другом, когда попала на сохранение, в 6.5 недель не увидели сердцебиение, только почти в 8 недель. Сходите к другому узисту или подождите.
Может стоит через неделю УЗИ повторить или сходить на другое УЗИ, мне первую б узи сказала зб, на след день собирались чистку сделать, славно богу врач перед чисткой направила меня к другой узи оказалась все хорошо увидели и услышали, только отслойка и тонус был, так что мой вам совет хотяб через неделю повторите УЗИ, желаю вам удачи
Мне тоже говорили убирать, нету, ждала 2 недели, не верила, и в 8 недель появилось сердцебиение
В 8 недель по узи или это акушерский срок?
У меня акушерский и эмбриональный одинаково был, так как забеременела я в месячные.
Поэтому откиньте все плохие мысли и ждите. Аборт всегда успеете сделать.
У меня акушерский срок — 10 недель. А вот по узи 6. Они однозначно говорят, что неразвивающаяся
В 7-8 недель сердце только услышали и увидели эмбрион
Ждите ещё неделю, мало ли че они говорят.
Ждите… им бы лишь бы убрать, сходите через недельку на узи
Подождать надо неделю точно!!
У половины было. Подождите еще. Я на первый скрининг пришла со старшей дочкой, сказали нет сердцебиения, водили в 3 разных кабинета УЗИ и никто не слышал, потом какую-то хрень подключили и сказали, что есть сердцебиение просто не прослушивается. Сходите на другое узи
Сделайте повторное УЗИ через 10-14 дней. Не всегда в 6 недель словно серцебиение
Я в 8 услышала все 3 раза.
В 6 рановато.
В 6 мне мерили в 18 году, не слышно, пошла в 8 недель тоже нет и только потом сказали убирать
В 8 недель по узи или по акушерскому сроку?
Честно, уже не помню...
Сходите через неделю ещё.
Не смейте пока убирать.
У меня в 6 недель и 6 дней сердцебиение только услышали! А за неделю до, вообще ничего не слышали !
Переделайте на след.неделе, и в другом месте, желательно
В 5 недель, даже эмбриона не было в плодном яйце
Убирать????
В 7,1 услышали
Если до этого не слышали, тогда подаждите ещё не торопитесь
Мне до 8 недель говорили, что я не беременна, одна я знала, что беременна! И тест показывал..
Но осмотр на кресле и узи, говорили в один голос, что нет ничего??♀️