Оттек соска! 🤦🏼♀️😬
Делвчки, хелп!!! Есть такие как я тут, что делали? Рассказываю, после планового кс, три дня не было ни капли молозива, в соем роддоме просто варварски относятся в гв, мне жали так на соски, что была даже кровь! О Боже, но это ладно, замучали меня и сказали купить лакто чай!!! В итоге муж мне его принес, я выпила два стаканчика! И на следующий день, о чудо!!! Молозиво стало так много, что переоидически оно льется! Ноооо!!! У меня оттек сосков и я не могу дать дочере грудь и мучаюсь, тем что грудь каменная! Вчера акушеруа ооочень больно мяла, но толку так себе скажу сразу! Сказала мужу купить молокоотсос! Девочки как соски вернуть в правильную форму, т.е. снять оттек! Поделитесь опытом! А то прям не по себе, спасибо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Сикретт

Накладки на грудь в таком случае

Пожаловаться
Екатерина

Берете полотенце, мочите в холодной воде и кладете в холодильник на 10 минут. Аккуратно прикладываете, оно быстро нагреется и не застудите. Потом обязательно массаж. Очень нежный, от соска пальчиками ведете к подмышке, не наоборот! Акушерке дайте кулаком в глаз и не давайте себя трогать, это варварство. Если не кормите, надо нежно сцеживаться, иначе либо мастит либо ив.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо вамза коммент!))

Пожаловаться
Elie

У фирмы MAM есть специальные компрессы для сосков! Вот они настоящее спасение! Советую очень

Пожаловаться
Татьяна
Elie 

Прям работают?))

Пожаловаться
Elie
Татьяна 

Меня ооочень спасало)))

Пожаловаться
Ольга Пашко

Крем очень хороши Пурелан марки Медела. Он на пчелином воске сразу перед кормлением можно наносить, не вредит малышу. И накладки есть формирующие и защищающие сосок этой же фирмы. Меня они спасли!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Пашко 

У меня это тоже есть!)))) У меня оттек сосков, поэтому при всем желании я не могу дать грудь ребенку))) молощива так много, что по ногам льется извините за подробности!??♀️?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Бепантен в металлическом тюбике берите, он всегда прохладный если на батарее не хранить. Плюс пурелан мазь. И прям каждые три часа после каждого кормления мазать.

Пожаловаться
Татьяна
ПротивнаяБаба 

Я не кормлю))) у меня оттек сосков))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Татьяна 

Бепантен в любом случае и ждать

Пожаловаться
Александра

Крем для сосков какой нибудь, холодом не надо, застудите грудь

Пожаловаться