Завтра КС 💉
Итак, завтра у меня кесорево сечение! Сказали, что меня мучить смысла нет, будут оперировать, чему я очень рада, потому как ходить беременной уже нет никаких сил!) Муж побежал за компрессиоными чулками!) Сказали без них не будут делать опрацию! И да после дадут антибиотик от горла!) Ну вот завтра 08.04.2020 родится наша девочка, ура!)))
Завтра КС 💉 Итак,
Комментарии
Актуальные посты
Все стало ясно и понятно)) пусть все будет отлично ?
Ох, спасибо???
Кс лучше для ребёнка
Удачи! Пусть всё пройдёт гладко
Спасибо ⚘
Может еще сами зарожаете?))) а вдруг) крупных некоторые легко рожают, может и вы сможете
Удачи! Пусть все пройдет гладко. Скорейшего выздоровления
Благодарю⚘
А почему кс?)
Крупный плод и нет родовой деятельности
А крупный плод это сколько?)
У меня тоже крупный плод ставили и узкий таз. Но пустили в ер, вдруг родила бы. В итоге было экс, лучше планово конечно ?
Да врачи так и сказали, что смысла нет ждать чуда, нет родовой деятельности абсолютно! Что бы не мучить сказали лучше сразу сделать кс
Сейчас 4250 для меня это крупный
Так а я и не против кс) просто интересно) Мне тоже ставили крупный плод 4500 и хотели делать кс на след день как я поступила в роддом планово, но вечером у меня отошли воды и начались роды?со страху родила в общем
Мне просто на УЗИ намерили меньше, поэтому пустили в роды. А он оказался больше ?
Так а я и не против кс) просто интересно) Мне тоже ставили крупный плод 4500 и хотели делать кс на след день как я поступила в роддом планово, но вечером у меня отошли воды и начались роды?со страху родила в общем
А у вас сколько ребенок весил?)
3740. И узкий таз 1 степени
Голова 36. Я так понимаю размер головы тоже очень важен
Ой, По поводу размера головы Не знаю если честно, Мне только за вес сказали. У меня еще и прикреплен был по передней стенке, я когда поступала в роддом Варя меня встречала и радовалась ой, у нас двойня??? я сказала нет, одна но очень крупная ?
Дай бог вас всего хорошего))
Благодарю ⚘