Завтра КС 💉 Итак,

Завтра КС 💉
Итак, завтра у меня кесорево сечение! Сказали, что меня мучить смысла нет, будут оперировать, чему я очень рада, потому как ходить беременной уже нет никаких сил!) Муж побежал за компрессиоными чулками!) Сказали без них не будут делать опрацию! И да после дадут антибиотик от горла!) Ну вот завтра 08.04.2020 родится наша девочка, ура!)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Все стало ясно и понятно)) пусть все будет отлично ?

Пожаловаться
Татьяна
Алекса 

Ох, спасибо???

Пожаловаться
Ялюблюморе

Кс лучше для ребёнка

Пожаловаться
Мария

Удачи! Пусть всё пройдёт гладко

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Спасибо ⚘

Пожаловаться
Lanka
Татьяна 

Может еще сами зарожаете?))) а вдруг) крупных некоторые легко рожают, может и вы сможете

Пожаловаться
Lanka

Удачи! Пусть все пройдет гладко. Скорейшего выздоровления

Пожаловаться
Татьяна
Lanka 

Благодарю⚘

Пожаловаться
Ansti

А почему кс?)

Пожаловаться
Татьяна
Ansti 

Крупный плод и нет родовой деятельности

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

А крупный плод это сколько?)

Пожаловаться
Ansti
Татьяна 

У меня тоже крупный плод ставили и узкий таз. Но пустили в ер, вдруг родила бы. В итоге было экс, лучше планово конечно ?

Пожаловаться
Татьяна
Ansti 

Да врачи так и сказали, что смысла нет ждать чуда, нет родовой деятельности абсолютно! Что бы не мучить сказали лучше сразу сделать кс

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Сейчас 4250 для меня это крупный

Пожаловаться
Татьяна
Ansti 

Так а я и не против кс) просто интересно) Мне тоже ставили крупный плод 4500 и хотели делать кс на след день как я поступила в роддом планово, но вечером у меня отошли воды и начались роды?со страху родила в общем

Пожаловаться
Ansti
Татьяна 

Мне просто на УЗИ намерили меньше, поэтому пустили в роды. А он оказался больше ?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Так а я и не против кс) просто интересно) Мне тоже ставили крупный плод 4500 и хотели делать кс на след день как я поступила в роддом планово, но вечером у меня отошли воды и начались роды?со страху родила в общем

Пожаловаться
Татьяна
Ansti 

А у вас сколько ребенок весил?)

Пожаловаться
Ansti
Татьяна 

3740. И узкий таз 1 степени

Пожаловаться
Ansti
Татьяна 

Голова 36. Я так понимаю размер головы тоже очень важен

Пожаловаться
Татьяна
Ansti 

Ой, По поводу размера головы Не знаю если честно, Мне только за вес сказали. У меня еще и прикреплен был по передней стенке, я когда поступала в роддом Варя меня встречала и радовалась ой, у нас двойня??? я сказала нет, одна но очень крупная ?

Пожаловаться
Виктория

Дай бог вас всего хорошего))

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Благодарю ⚘