Девочки,
Я уже вся извелась, не знаю что делать.Сегодня 30 день после овуляции. Тесты все полосатые. На узи не видят ничего. 7 дней назад начались выделения, сначала коричневые, сейчас уже красные.
⠀
20.03 (3 недели после овуляции) первые коричневые выделения, пошла к врачу, сделала узи, ничего нет. Выписали утрожестан.
⠀
23.03 кровить продолжало. Количество увеличилось. Снова пошла в ту же больницу, но к другому врачу. Сказала есть какой-то намек на яйцо (0,17см).
⠀
27.03 продолжает кровить. Уже красная кровь. Стало тянуть живот. Пошла опять к первому доктору, сделала узи, говорит ничего нет. Я попросила уже сдать на хгч, до этого говорили нет смысла. И попросила выписать дюфастон.
⠀
Я н…
замершая беременность или нет?
Комментарии
Актуальные посты
У меня при внематочной кровило
При внемат красной крови нет. Мне при похожей ситуации кровоостанавливающие прописывали
Мне вот только утрожестан прописали и витамины(
Татьян, а что в итоге? Остановили и все хорошо?
Нет, была зб, но там у меня проблема в иммунитете была
Вы не переживайте, все будет у вас хорошо, я очень на это надеюсь, сходите к нормальному врачу
Как это нет??
У меня была вб, срок 6-7 недель, красной крови не было, только коричн. Спорить не буду, возможно все индивидуально, конечно, но я говорю только про собственный опыт, а не со слов кого-то
Не, у меня при вб лило обильно как месячные. Сначала немного, потом уже хорошее кровотечение. Именно алой крови
Спасибо ❤️
В итоге замершая тоже. Вчера отменила поддержку и сегодня начились алые реки со всем вытекающими последствиями!
Приеду в Россию, сразу пойду к своему гинекологу, чтобы разобраться со всем.
Пусть у вас все будет хорошо ❤️
Может внематочная
Сдайте хгч самостоятельно
Вот сдала вчера. Результат 232.34. И завтра пойду сдавать.
Цикл у вас какой???
Цикл 28-31 день, всегда без задержек.
К вас 4 недели и 3 дня стоит, это акушерских или эмбриональных ?????
Последние месячные начались 13.02
Выходит, что эмбриональных, с учетом, что О пришла во время — 27.02
Сдайте в динамике хгч и всё станет на свои места))))
Сегодня получила второй анализ: 345. Первый два дня назад: 325.
Очень жаль....(((
У меня в 5 недель ничего не нашли а в 6 недель, поставили 8 недель беременности, но хгч был уже около 2000, 127 было на 10 дпо.
Спасибо за комментарий! Надеюсь, все хорошо будет!
На 5 ак неделю у меня хгч 232.
У кого было что-то подобное?
Замершая?
Хгч в динамике нужно сдать, растёт или нет
Вот послезавтра буду сдавать второй раз. Посмотрим!