Вот уже 8-9 недель меня мучают врачи.Мы с мужем планируем ребенка,9 февраля (две недели)началось у меня болела голова, усталость, меня тошнило от всего(но рвоты не было)первое время я не могла есть нормальную еду, а ела только сладкое, чипсы и доширак, температура держится 37,2 тянуло низ живота была задержка 2 дня и тут пришли месячные, но они шли не как обычно, покапают и перестанут и так было всего 2 дня(обычно у меня они обильные и 3-4 дня),25 февраля пошла к гинекологу она осмотрела меня, взяла мазок на вирусные инфекции, сказала, возможно беременность есть, но есть сомнения назначила прием на 16 марта, к этому времени у меня начала болеть грудь, тошнота увеличилась, но не рвало, то самое состояние когда хочешь, а не можешь.Температура держалась,16 марта пошла к гинекологу, она сказала матка увеличилась, я спросила «я беременна?», она ответила" а ты не хочешь? " и сказала, что срок примерно 7-8 недель, совпало с моим подсчетом и сказала, чтобы я задала анализы(многоо анализов) назначила прием 30 марта, я захотела сходить на УЗИ.Записалась в платную клинику, кто делал мне УЗИ, она ничего мне не говорила, а говорила только своей напарнице которая записывала(беременности нет, правый яичник увеличен, хронический эндометрит ) и все сказала через 2 недели повторное УЗИ и ХГЧ, я заплакала, потом у меня уже 20 марта пришли месячные и шли всего один день ,23 марта я пошла на ХГЧ в ту же клинику, они вообще не знали как брать у меня кровь, на следующий день я пошла забирать результаты, они написали 33 день менструального цикла и ХГЧ 5,86 (беременности нет).Я до сих пор себе места найти не могу, у меня никогда не было такого и тут такое… живот начал болеть из-за переживаний.
Просто крик души !!!
Комментарии
Актуальные посты
У меня примерно такой же сериал был. Решила поменять врача. Пришла к новому, а он мне говорит, все отменяем и делаем курс свечей пирогенал. Сделала. Через месяц забеременела. Все гениальное оказалось очень просто.
Хгч отрицательный, узи тоже. Беременности нет
Вам ее тесты показывали, или что? Врач на ощупь не мжет железно опредеЛить не может, он же не рентген
Живот у вас болит изза активного воспаления, поэтому и месячные такие странные. Вместо того, чтобы бежать к гинекологу сразу, сдавать хгч надо или хотя бы делать тест. Матка увеличивается также изза активного воспаления. Выздоравливайте.
Мазок к эндометритом не связан. Это надо сдавать биопсию