Сына родила в пдр, а тут никаких подвижек, ходить мне, видимо, до 8го числа 🤦♀️потому что у нас тут за естественность все и спокойно можно ходить до 42 недель. Как раз в школах карантин закончится 🙈каждую неделю делаю Фотку пуза и сравниваю с предыдущей, так у меня живот только растёт, но никак не опускается 🤷♀️тренировочных схваток нет 🙈что там ещё может быть такого… ощущения облегчения дыхания/конца изжоги нет. В общем, привет 40 недель или почувствуй себя Бомбой замедленного действия 💣

По прежнему ждемс....)))
Я дочку родила в ПДР, сейчас вот тоже затишье… но по УЗИ головка уже низко с 37 недель. Завтра поеду в роддом на осмотр и пообщаюсь с врачом.
Мне в 37 недель тоже сказали что головка низко, но… ничего это не даёт ?в пятницу пойду к акушерке (которая меня совсем не ждёт ), спрошу что они вообще делать со мной планируют ?
Удачи ????
Я второго со стимуляцией родила в 43,2. Меня гиня проворонила сильно, хотя говорила заранее ей чтоб она отправила запрос на госпитализацию дородовую
43,2??ох, я бы уже во все колокола звонила, потому что дико устала чесаться и мучиться от боли в позвоночнике. А у наших врачей на все: пейте панадол /парацетамол ?♀️?♀️
А у нас бессмысленно просить об этом было перенатальный без запроса не принимает гиня его не даёт, зав с ней ничего сделать не может т.к сама гиня в положении. Вообще как вели вторую бер не понравилось
На самом деле, если беременность протекает нормально и ребёнку всего хватает, то пускай сидит ?но вот как это определить ?♀️
Нет нельзя так. Кости же костинеть начинают и роды тяжелее проходят, может вообще сама женщина не родить.
??ох, как-то я об этом даже не думала. Так хорошо, когда все вовремя
Так что надо больше ходить и лучше начать просится в 41 нед если процесс не пойдёт.
Ходить не помогает совершенно?до этого скакала целыми днями; вчера нагуливалась, никаких лифтов, только лестницы)сегодня целый день убиралась, ходила много и бесполезно ?♀️