Вернёт ли турагенство деньги за тур? 16 марта 2020 21:43 Собирались в июле в турцию, оплатили 100% стоимость до эпидемии этой) как думаете вернут ли деньги в случае отмены? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полуночница Михаил18 лет Новокузнецк Светлана, добрый день, у нас тоже Турция на 14 июля, не знаем пока что делать, вы перенесли или нет ещё?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория5 летДарьяна4 года ↩ Полуночница Нет, ни чего не делали пока. У нас город на карантине ещё месяц, ничего сделать не можем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Сыночек5 лет Москва Да не надо возвращать. Все будет норм к июлюПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория5 летДарьяна4 года ↩ Саша Мы хотели вернуть, нас отговорили в турагенстве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета5 лет Санкт-Петербург Насколько я слышала, деньги не возвращают, а оставляют депозитом и можно на другую дату тур перенести, либо использовать в след раз на другую путевку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна7 лет Самара Пока ниче не закрыто в Турцию. Вам не обязаны возвращаьб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитраяобезьяна Сергей26 летНадежда13 летАлексей24 года Москва До июля еще много времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Процент какой-либо удержат. Небольшой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сын13 лет Ярославль Думаю, до июля все устаканится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория5 летДарьяна4 года ↩ Irina Хорошо бы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марлеш Старшенький18 летДоченька18 летМладшенький17 лет Смотря что у вас в договоре написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл10 летТаисия7 лет Домодедово Так границы закрыты. Думаю, вернутПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория5 летДарьяна4 года ↩ Анна В Турцию пока нет Предыдущая статьяТемпература ?Следующая статьяКТРАктуальные постычто лучше поставить ребенку 9 лет пластинку или брекетыузи в 33 недели ровно беременности
Светлана, добрый день, у нас тоже Турция на 14 июля, не знаем пока что делать, вы перенесли или нет ещё?
Нет, ни чего не делали пока. У нас город на карантине ещё месяц, ничего сделать не можем.
Да не надо возвращать. Все будет норм к июлю
Мы хотели вернуть, нас отговорили в турагенстве
Насколько я слышала, деньги не возвращают, а оставляют депозитом и можно на другую дату тур перенести, либо использовать в след раз на другую путевку
Пока ниче не закрыто в Турцию. Вам не обязаны возвращаьб
До июля еще много времени
Процент какой-либо удержат. Небольшой
Думаю, до июля все устаканится.
Хорошо бы ?
Смотря что у вас в договоре написано.
Так границы закрыты. Думаю, вернут
В Турцию пока нет