Старший заболел…
Я никогда не болела — у меня 36 недель сейчас… Есть ещё младший сын, который тоже ещё не болел…
???
Ветрянка
Комментарии
Актуальные посты
Старший заболел…
Я никогда не болела — у меня 36 недель сейчас… Есть ещё младший сын, который тоже ещё не болел…
???
В 36 недель, даже если вы заболеете, ничего ребёнку не грозит. Переболела ветрянкой в 14 недель.
Как не грозит? Мне рожать уже скоро...
Ну это нужно быть заболевшей прямо во время родов… в любом случае, если вы боитесь — тут поможет только изоляция. Инкубационный период у ветрянки 21 день. У меня первые симптомы ветрянки появились в субботу (высыпания), а муж заболел во вторник.
Я сама трясусь… 3 дня назад был племяшка в гостях, сегодня Сестра написала они всей семьей заболели краснухой ??. Я теперь очень переживаю
Краснухой???? ой… пусть у вас все обойдётся
Уезжать от детей нет смысла, контакт был.Вам нужно вызвать терепевта на дом и следовать её советам.
Тут нет терапевтов и на дом не вызывают врачей вообще!
Вам нужно уехать от деток пока не закончится инкубационный период у младшего. Иначе вред нанесете иалышу внутри
Куда ж я уеду? У меня двое детей. Старшему то 9, а младшему только 4!
Муж есть? Пусть берет больничный и сидит с детьми. А вы к маме, бабушке, сестре… куда угодно. Рисковать здоровьем третьего ребенка зачем?
Я в Турции живу! Родители к нам вот прилетели на роды мои
Аааа. Понятно. Здоровья вам
Благодарю ??
Смысл уже куда-то ехать, если был контакт с заболевшим?! Сейчас только ждать, инкубационный период ветрянки до 21 дня, чаще на 14 день высыпания уже появляются
Как это? Мне рожать через 2 недели
Желательно пару недель не контактировать с сыном
Вчера у него была температура — сегодня появилась сыпь… уже, наверное, поздно не контактировать. Да и рожать мне раньше, чем через 3 недели… у меня КС
Ну и младший же ещё не заболел… поэтому, тут все так неоднозначно
Лучше проконсультировать с врачом, может вас на сохранение положат.
Вам никак нельзя сейчас заболеть! Детей не на кого оставить?
На три недели??? Нет
Я в РД месяц лежала. Это было жёстко. Принимаю Вас
Ого!
Сдайте анализ на антитела. Я не болела, а антител много, то есть переболела в скрытой форме. У меня папа сильно болел, когда я маленькой была, наверно, тоже заразилась. Беременным это опасно.
У меня сын переболел вот как месяц, щас дочь. Я не болела пока ТТТ все хорошо
Я переживаю из за того, что скоро рожать...
Ну уже ничего не поменять. Если заразились то проявится. Главное срок у вас большой уже. Лечитесь.
В том то и дело, что скоро рожать...