Не спасает уже ничего, невозможно терпеть и не чесать ?био ойл не помогает, жирный крем не помогает, я уже судоремом обильно мажу, облегчает но не спасает ?
Не спасает уже ничего, невозможно терпеть и не чесать ?био ойл не помогает, жирный крем не помогает, я уже судоремом обильно мажу, облегчает но не спасает ?
Ничего не помогло, растяжки появились и все, я смирилась(
Да мне хотя бы перестать чесать его ?
Масло Ши с айхерба, веледа и крем для сосков перелан. Как только зудит сразу намазываю слой жира всем этим подрят. И все проходит, иногда появляется какая то полоска после зуда, мажу и исчезает вае
На влажную кожу наносите пробуйте масла. А так ни чего не спасет, увы((
Да мне уже пофиг на растяжки, мне бы его не чесать ??
)))) пока появляются, так будут зудеть видимо. Чуток осталось! Держитесь))
Я детский крем (лисичка) и миндальное масло чередую
Помогло только оливковое масло холодного отжима, в железных канистрочках.
Кокосовое, оливкое масло надо, но лучше всего миндальное! Обмотать на ночь или на день клеенкой и походить часа 2-3, пару таких сеансов и все пройдёт и не будут растяжек. Проверено самой лично. В первую Б ни один крем не помог, во 2ю ни одной новой благодаря этому.
Кстати миндальное ??
Пользуюсь миндальным, не каждый день, конечно, но растяжек нет на животе (видимо расположености у нет, может появятся после родов), и не чешется живот от него. А вот био оил попробовала — у меня аллергия по коже живота была и живот чесался ещё хуже прежнего?♀️
Меня например от кокосового и оливково ещё больше сушит. Подошло жирнющее масло Ши. Тут индивидуально
Конечно надо пробовать, по этому и написала несколько вариантов и то, что подошло мне и многим знакомым беременяшкам)
Я мазала маслом детским и кремом типа для коровьего вымя