25 февраля 2020 00:38 Опускается да? У меня ещё бывают такие приличные выделения белые/прозрачные как густые сопли. Это пробка что ли🤭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София5 летМатвей10 лет Пермь Опускается это видно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа да вниз как то уже смотритПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Noname Ага? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 летЮстина5 лет Аланья Рано для опускания. Может ребёнок боком повернулся или лёг поудобнее) пробка густая густая слизь как слежавшиеся сопли и ее много выходит, хоть и частямиПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Ксения У меня организм такой. До пдр никогда не дохаживаю.((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ольга5 лет Южно-Сахалинск Опускается по-немногу. У меня живот вообще опустился так чтобы ладонь входила только в процессе родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Екатерина Вот у меня он походу только начал. Но в промежности ппц ощущения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина доченька6 лет Да рановато ещё ему опускаться) Просто лёг ребёнок по-другому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тимофей6 лет Ростов-на-Дону Ну что за глупости))Ничего не опускается, просто ребёнок растёт, двигается и поэтому вам так кажется???♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Амина Надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааааа Девочка10 летДевочка13 летАмина5 лет Уральск Попробуйте сидя надеть носки. Я так поняла, до отпущения еле дотягивалась. После спокойно одевала, матка в ребра не упираласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Ааааа Носки нормуль, а вот обувь вообще жесть, ноги раздвигаю и то тяжело ПожаловатьсяСкопировать ссылку SirenKa Анастасия11 летСынок20 лет Москва Есть немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника5 лет Петрозаводск Ладонь между животом и грудью если можете засунуть, то опустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Екатерина Походу у меня начинает отпускаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва Мне одной кажется, что живот меньше стал ?ну или реально опустился...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Siama Кажется что меньше, но меньше стать не может, а вот походу опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва ↩ Маруся Да понятно, что не может меньше стать))Значит опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Siama Вот же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мне кажется опустился, хоть я и не разбираюсь в этом просто разница между фотками есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шило Принцесса5 летЛягух12 лет Харьков Кажется, или стоите немного по-разному?? живот вроде опустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Беата11 летТимур10 летЛена8 летАртур5 летОльга2 года Южно-Сахалинск ↩ Шило Рука только немного по другому. Вот смотрю ну разное же пузо, за неделю? Предыдущая статьяДевочки, какое успокоительное можноСледующая статьяПосле отмены дюфастонаАктуальные постыотофа вытекает из ухачто делать если ребенок поглотил 2 рубля застряла в горле
Опускается это видно )
да вниз как то уже смотрит
Ага?
Рано для опускания. Может ребёнок боком повернулся или лёг поудобнее) пробка густая густая слизь как слежавшиеся сопли и ее много выходит, хоть и частями
У меня организм такой. До пдр никогда не дохаживаю.(((
Опускается по-немногу. У меня живот вообще опустился так чтобы ладонь входила только в процессе родов
Вот у меня он походу только начал. Но в промежности ппц ощущения
Да рановато ещё ему опускаться) Просто лёг ребёнок по-другому.
Ну что за глупости))
Ничего не опускается, просто ребёнок растёт, двигается и поэтому вам так кажется???♀️
Надеюсь ?
Попробуйте сидя надеть носки. Я так поняла, до отпущения еле дотягивалась. После спокойно одевала, матка в ребра не упиралась
Носки нормуль, а вот обувь вообще жесть, ноги раздвигаю и то тяжело
Есть немного
Ладонь между животом и грудью если можете засунуть, то опустился
Походу у меня начинает отпускаться
Мне одной кажется, что живот меньше стал ?ну или реально опустился...
Кажется что меньше, но меньше стать не может, а вот походу опустился
Да понятно, что не может меньше стать))Значит опустился
Вот же?
Мне кажется опустился, хоть я и не разбираюсь в этом просто разница между фотками есть
Кажется, или стоите немного по-разному?? живот вроде опустился
Рука только немного по другому. Вот смотрю ну разное же пузо, за неделю?