Вначале с правой стороны было уплотнение, потом шишка, вчера полоска красная стала пошире, а сегодня из неё течёт гной и сукровица. Мажу зеленкой, шишка стала меньше. Врач говорит : ничего страшного, завтра тебя посмотрю. Что это может быть??
Шрам после кесарева
Комментарии
Актуальные посты
Левомеколь мазь на бинтик прям толстым слоем и прикладываете к шву на 30-40 мин два раза в день. И я бы уже у врача была.
У меня от операции на сердце такое было, но без крови. Нитка одна не рассосалась прям посредине. Пошла к врачу, нитку отрезали, помазали и наложили повязку. Пару дней поигралась зеленкой и все зажило. Шов тонкий несмотря на то что кода там была стянута Мама не горюй, мне всегда казалось что он лопнет.
У меня шов гноился, обрабатывала перекисью, потом мазала левомеколем, прошло очень быстро
Было так но наверное через неделю. Лежала на животе, прикладывала лёд, прикладывала димексид на ночь.
Через сколько прошло? Это не страшно что гной??
Ну раз вытекло. Не помню гной или нет. Но много с кровью. Начала всё это делать как врач сказал и сразу же заживать стал. А температуры нет?
Слава богу, нет
Ну скорее на осмотр к врачу и делать всё что скажет. Пусть быстро заживет. Мне объяснили тем что жировая прослойка не маленькая была, а поэтому хуже заживает. Мне швы сняли через 3 недели, чтобы меньше проблем было с расхождением
И это ничего страшного? Врача смените, у меня кс было, но ничего подобного не было тттф
Вообще наверное на стационар нужно, съездили бы вы в приемное отделение
Инфекция?
Ничего страшного??