Яна
Санкт-Петербург

На каком сроке обнаружилась внематочная беременность?

Добрый день всем!
У кого была внематочная, на каком сроке узнали?
У меня 7 недель, теперь ноет как то левый бок(((и спина
Я думала что 7-8 недель уже большой срок, и если бы была она, то уже проявилась… теперь волнуюсь

#Женская консультация
352
2

Комментарии

12
Ваш комментарий

У меня внематочную точно подтвердили на 6 неделе, но уже на 5 врач сказала что ей не нравится рост хгч, на 7 уже риск того что труба лопнет очень большой ( были кровянисто коричневые выделения, тянуло низ живота и в том боку где была внематочная ну и все остальные признаки как при нормальной беременности )

Ответить
1
Яна
Минск

Внематочная это 2% от всех беременностей, я не понимаю почему все бегут на узи, мы же не думаем когда у нас голова болит что у нас рак мозга
Сходите если переживаете, но лучше настройтесь на хорошее иначе так можно поседеть к концу беременности

Ответить
1

Я после полосатого теста, сразу шла на УЗИ и в первый и во второй раз, чтоб исключить внематочную. И потом ходила в 7 недель чтоб послушать сердце. И дальше уже на учёт и по плановым направлениям.

Ответить
0

А вы что, ещё не были на узи??
У меня обнаружили недель 6-7. Никак вообще не провалялась. От на узи нужно о обязательно. Это единственный 100% метод узнать, что Б протекает нормально.

Ответить
0
AstrA
Новоуральск

У меня 6-7 недель было, когда начало мазать и обнаружили ВБ. Но у меня с самой задержки тянуло бок. Врач меня успокоила типо связки тянет.
Вам бы лучше на узи для успокоения. Это такая штука, и в 7 и в 8 я знаю, что находили.

Ответить
1
Тита
Москва

Я ходила на 4 х неделях для успокоения, увидели точку и по второстепенным признакам определили что маточная

Ответить
0
любовь
Санкт-Петербург

Я за свои 10 недель 5 раз делала узи

Ответить
0
Яник
Санкт-Петербург

Недели в 4 у меня было обнаружено, и то по УЗИ ничего не было видно, только по ХГЧ и выделениям определили

Ответить
1

Ну впринципе уже поздно для внематочной. Может киста

Ответить
2

Я в 5 недель на УЗИ ходила, тогда и подтвердили маточную. Сходите на УЗИ

Ответить
1
Мария
Воронеж

На более раннем обнаруживается как правило. Но на узи я бы сходила. Может яичник давать такие симптомы у меня в этот раз двойная овуляция в левом, он почти в 2 раза увеличен. Врач предупреждала, что может быть дискомфорт

Ответить
1
Мама Очаровашки
Ставрополь

Сходите на УЗИ чтобы исключить или подтвердить на вашем сроке уже можно

Ответить
1