Девочки кто против ив на пожалуйста мимо… не нужно мне ничего писать… мне ваш негатив ни к чему) спрошу у тех кто перешел недели в 2 на ив. У меня причина лактостаз. Не могу я это пережить. Как ваши детки реагировали на смесь? Сильно много проблем было?
Ив в 2 недели!
Комментарии
Актуальные посты
Знакомая перешла на смесь из за ужасных колик, ребенок стал спать хорошо и с животом проблем не было больше, главно чтоб смесь вам подошла
Никаких проблем не было. Спокойно перешли на смесь. Симилак премиум ел
Сейчас начинаем с нистожена 1 зелёная такая… попробуем) если нет, дальше искать будем)
Нам симилак сразу подошёл
Ужасная смесь
Наедалась и спала крепко. Проблемы только одни- колики. И они не от смеси.)
Спасибо большое))) я знала что я не одна но легче когда пишут что бывает хорошо)
Да, согласна)) но в самом деле, поела и крепко спала, при этом довольная и всю ночь бывает спит по сей день, не просыпаясь) Не бойтесь и делайте так, как считаете нужным) хочу сразу добавить, не покупайте нестожен только… От него запоры жуткие… А все остальное, уже на выбор)
Нам подошел симилак голд. От него ни запоров и ребенок спокойный) сытый) и может не хотеть кушать часа 3,5-4 часа.)
+++ Ничтожен жуть, моя на ИВ с 5,5 мес. Молоко ушло. Проблем не было со смесью, сразу взяла. Мы ели Nan
Не было