Ив в 2 недели!

Девочки кто против ив на пожалуйста мимо… не нужно мне ничего писать… мне ваш негатив ни к чему) спрошу у тех кто перешел недели в 2 на ив. У меня причина лактостаз. Не могу я это пережить. Как ваши детки реагировали на смесь? Сильно много проблем было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Попробуйте найти консультанта по ГВ у вас в городе. На АКЕВ поищите. Они хорошо помогают с лактостазом.

Пожаловаться
Наденька

Моя дочка с рождения на ИВ. У меня гнойный мастит был и молочные каналы перерезаны(так чудо хирург вырезал фиброаденомы). Узнала об этом после родов. Чуть не здохла с этой грудью. Абсолютно никаких проблем не было. Ни колик, ни запоров, ни одной бессонной ночи. Вес набирала хорошо. Смесь была хипп комбиотик.

Пожаловаться
Наталья Сигутина

Все прекрасно, с недели на ИВ.

Пожаловаться
Noname

моему сыну был месяц, правда- никаких проблем не было, ел с удовольствием, а на гв не наедался плакал, и да смесь была Малютка, потом уже помню нистожен пили не от того чтотон не ел малютку, а просто вычитала якобы получше)

Пожаловаться
Дарья

Никаких проблем не было! Смесь сразу подошла))) всё хорошо) малыш сыт, мама спокойна и довольна)))

Пожаловаться
Мята

А мы ели Симилак голд до 6 мес, а потом у обеих началась аллергия под памперсом, потом щеки покраснели, не знаю от чего это было все. Прочитала, что у кого аллергия, лучше давать кисломолочную смесь, перешли на Нан кисломолочный.кстати помогло. Ушли покраснения. Сейчас прикорм. Смесь в основном часов 6-7 утра и на ночь

Пожаловаться
ИРИНА

Пока не попробуешь не поймёшь. Я в 3 месяца хотела бросить гв и перейти на смесь. Начали пробовать тоже с нистожен начали и у нас жуткая аллергия на смесь началась, потом попробовала нан гипоалергеннвй тоже самое ( красные пятна по всему телу), пепробовали ненни на козьем тоже сыпало в итоге не стала мучать ребёнка спасала гв как могла, докормила до 1,2 и свернула совсем

Пожаловаться
Megera

Мы сначала на св перешли.дочь спать стала целую ночь.не голодала и это главное

Пожаловаться
Карина
У меня сын ив сразу с рождения. Это моя позиция, мой выбор. Главное подобрать смесь, чтобы не было аллергии, запоров, покраснений, обильного срынивания. Вводится смесь постепенно, если первая не подошла, вторую вводите постепенно. Нужно давать водичку, желательно это делать. Проблем нет. За 1-2 минуты делаю молоко. Чайник с горячей водой и с кипяченой в графине. Раз два и все. Кто-то рядом с кроватью ставит термос с тёплой водой, тут кто как принаровится)Плюсы — ребёнок спит у себя в кровати, не нужно его тормошить ночью; знаешь сколько ест, можно записывать и смотреть сколько за день съедает; любой может покормить пока вы заняты; удобно кормить вне дома (смесь взял и водичку в термосе).
Пожаловаться
Виктория
Карина 

Вот и я думаю что в термос лить водичку и все наладится ) мне если сцеживаться после каждого кормления то это ещё больше времени займет

Пожаловаться
Карина
Виктория 

Главное не обращать внимание на осуждение. Делайте так как считаете нужным))

Пожаловаться
Лист Поветру

С роддома на смеси. не было никаких проблем. Пришли колики- подобрали кисломолочную смесь и практически они не беспокоили. Нормальный вес набирает. В целом какая хрен разница, в 5 лет даже не вспомните чем кормили, главное выкормить.

Пожаловаться
Лена

Я через 2 недели ужасного гв (больно было кормить) и старшую перевела на смесь)) нам повезло выбрала смесь симилак премиум, конечно и на гв у дочки были колики и на ив были колики но нам повезло и нам помогал эспумизан. Помню были проблемы с калом, решилось это кисломолочной смесью в 4 месяца.

Пожаловаться
Арина
Лена 

Сейчас он называется симилак голд)) Очень хорошая Смесь. И нам и друзьям, она с первого раза всем подошла

Пожаловаться
Лена
Арина 

я выбрала симилак т.к. специально звонила в роддом спрашивала чем там кормили ребенка) т.к. мне ещё в роддоме пару раз давали смесь чтоб кормила ребенка т.к. потеря веса была больше нормы. Вот в роддоме сказали что кормят симилаком и фрисолаком. До сих пор помню это состояние когда словно камень с плеч упал и материнство заиграло новыми красками)

всё же ив это благо)) я с младшим пересилила себя и было гв, блииин это такой гемор, лучше уж ив. Если будет третий ребенок то там без раздумий будет ив.

Пожаловаться
Арина
Лена 

Я полностью согласна с каждым вашим словом)

Пожаловаться
Евгения

Мы по ночам титю просили да и так было попроще потому что засыпала с ней, а смесью кормила и она у меня бодрствовать начинала ? А вот у меня молока мало поэтому пришлось смесью докармливать :(

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Зато сейчас руки развязаны) хоть на улицу выйти можно)

Пожаловаться
Тата

Не было никаких проблем))) главное маме что б было удобно и средств на смесь хватало а ребенку что смесь что гв одинаково хорошо

Пожаловаться
Виктория
Тата 

И я считаю) мне кажется с нашей экологией и добавками в еде навряд ли гв лучше)

Пожаловаться
Тата
Виктория 

Это дешево, это естествеено, кому то кажется удобнее(мне ив удобнее) не более. Это не панацея и чудотворная жидкость из титьки не у кого не бежит, как многим кажется)

Пожаловаться
Всегда

Если подберёте то что подойдёт так проблем никаких.может просто смесь не подойти

Пожаловаться
Малина

Хорошо реагировал, быстро привыкли к режиму. Зато точно знаешь, что ребёнок не голодный, когда плачет. Я считаю так, кормление должно быть в радость, если какой-то дискомфорт или проблемы, то переходить на смесь.

Пожаловаться
Виктория
Малина 

И я тоже. Ребёнок чувствует когда маме плохо

Показать ещё