Девочки кто против ив на пожалуйста мимо… не нужно мне ничего писать… мне ваш негатив ни к чему) спрошу у тех кто перешел недели в 2 на ив. У меня причина лактостаз. Не могу я это пережить. Как ваши детки реагировали на смесь? Сильно много проблем было?
Ив в 2 недели!
Комментарии
Актуальные посты
Попробуйте найти консультанта по ГВ у вас в городе. На АКЕВ поищите. Они хорошо помогают с лактостазом.
Моя дочка с рождения на ИВ. У меня гнойный мастит был и молочные каналы перерезаны(так чудо хирург вырезал фиброаденомы). Узнала об этом после родов. Чуть не здохла с этой грудью. Абсолютно никаких проблем не было. Ни колик, ни запоров, ни одной бессонной ночи. Вес набирала хорошо. Смесь была хипп комбиотик.
Все прекрасно, с недели на ИВ.
моему сыну был месяц, правда- никаких проблем не было, ел с удовольствием, а на гв не наедался плакал, и да смесь была Малютка, потом уже помню нистожен пили не от того чтотон не ел малютку, а просто вычитала якобы получше)
Никаких проблем не было! Смесь сразу подошла))) всё хорошо) малыш сыт, мама спокойна и довольна)))
А мы ели Симилак голд до 6 мес, а потом у обеих началась аллергия под памперсом, потом щеки покраснели, не знаю от чего это было все. Прочитала, что у кого аллергия, лучше давать кисломолочную смесь, перешли на Нан кисломолочный.кстати помогло. Ушли покраснения. Сейчас прикорм. Смесь в основном часов 6-7 утра и на ночь
Пока не попробуешь не поймёшь. Я в 3 месяца хотела бросить гв и перейти на смесь. Начали пробовать тоже с нистожен начали и у нас жуткая аллергия на смесь началась, потом попробовала нан гипоалергеннвй тоже самое ( красные пятна по всему телу), пепробовали ненни на козьем тоже сыпало в итоге не стала мучать ребёнка спасала гв как могла, докормила до 1,2 и свернула совсем
Мы сначала на св перешли.дочь спать стала целую ночь.не голодала и это главное
Вот и я думаю что в термос лить водичку и все наладится ) мне если сцеживаться после каждого кормления то это ещё больше времени займет
Главное не обращать внимание на осуждение. Делайте так как считаете нужным))
С роддома на смеси. не было никаких проблем. Пришли колики- подобрали кисломолочную смесь и практически они не беспокоили. Нормальный вес набирает. В целом какая хрен разница, в 5 лет даже не вспомните чем кормили, главное выкормить.
Я через 2 недели ужасного гв (больно было кормить) и старшую перевела на смесь)) нам повезло выбрала смесь симилак премиум, конечно и на гв у дочки были колики и на ив были колики но нам повезло и нам помогал эспумизан. Помню были проблемы с калом, решилось это кисломолочной смесью в 4 месяца.
Сейчас он называется симилак голд)) Очень хорошая Смесь. И нам и друзьям, она с первого раза всем подошла
я выбрала симилак т.к. специально звонила в роддом спрашивала чем там кормили ребенка) т.к. мне ещё в роддоме пару раз давали смесь чтоб кормила ребенка т.к. потеря веса была больше нормы. Вот в роддоме сказали что кормят симилаком и фрисолаком. До сих пор помню это состояние когда словно камень с плеч упал и материнство заиграло новыми красками)
всё же ив это благо)) я с младшим пересилила себя и было гв, блииин это такой гемор, лучше уж ив. Если будет третий ребенок то там без раздумий будет ив.
Я полностью согласна с каждым вашим словом)
Мы по ночам титю просили да и так было попроще потому что засыпала с ней, а смесью кормила и она у меня бодрствовать начинала ? А вот у меня молока мало поэтому пришлось смесью докармливать :(
Зато сейчас руки развязаны) хоть на улицу выйти можно)
Не было никаких проблем))) главное маме что б было удобно и средств на смесь хватало а ребенку что смесь что гв одинаково хорошо
И я считаю) мне кажется с нашей экологией и добавками в еде навряд ли гв лучше)
Это дешево, это естествеено, кому то кажется удобнее(мне ив удобнее) не более. Это не панацея и чудотворная жидкость из титьки не у кого не бежит, как многим кажется)
Если подберёте то что подойдёт так проблем никаких.может просто смесь не подойти
Хорошо реагировал, быстро привыкли к режиму. Зато точно знаешь, что ребёнок не голодный, когда плачет. Я считаю так, кормление должно быть в радость, если какой-то дискомфорт или проблемы, то переходить на смесь.
И я тоже. Ребёнок чувствует когда маме плохо